[Обновлено 16.06.26] Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

Нужна новая техника за советов

1 лайк

Вспомнились российские книги про попаданцев

17817817883951391428800006857267

Модер это книга, все осуждаю

Ну типо того. Хотя с ними это похоже на правду. Там вроде даже бритофилы не могли найти пруфов на мощную броню aka “самый защищенный танк НАТО” как его некоторые газеты называли. Есть конечно пара возможных бафов на маску и еще что-то, но они особо ничего не поменяют.

В любом случае пофиг, когда есть теперь есть 2 бебрамса. Не вижу смысла брать что-то кроме ночи, когда есть бебрамс.

Для начала РТР Бобик сойдёт

Вот так и получается, что старая добрая Тшка снова всех победила:))))))

Хочу против драконов кумулями воевать

В аниме Gate XD

Там японяки, а тут сильные мириканцы.

@Japanese_Fox откуси ему нос, лис. Он японяк не уважает!

Есть получше:

Знаю)

Но есть имба неоспоримая
1781782216241735133523062825333

1 лайк

Ничего страшного, я его французов уважать не буду за шрапнельные ломы и невращающуюся БЧ во вращающемся кумуле

Маска дырявая с пруфами, не хватает пприличного куска брони, плюс расположение на модельке слишком высокое.
борта неправильные, алюминька, ещё и доп накладки на сами борта существуют, но у нас нет
накладка на влд существует

по броне так то прилично апнуть можно

Алюминий брони не добавит, в игре точно. В целом челли ничего не поможет.
Может быть ирл он вполне ничего, но только вот в игре имеем что имеем. То же касается и Телек, которые нормально себя показывают, держат удары, но в игре за каждым выстрелом вылетает большой фейерверк

сейчас алюминька вместо стали в бортах.

Топовые ломы этого всего не заметят. Ну может разве что накладка на влд прикольная, но я ее видел только в контексте 3 чалика. И 3 чалик это гадость.

А, наоборот. Я думал что-то в алюминий превратить или даже его добавить

Зачем ты это скинул…

Это который рофл танк которого ещё нет? 3ТД?

Ему собираются двигатель возвращать?

Это очевидно, отчего ещё больше удивляешься действиям улитки. Тут разве что борта будут самые лучшие у обт.

Ну может разве что накладка на влд прикольная, но я ее видел только в контексте 3 чалика. И 3 чалик это гадость.

на ч2 точно было, а ч3…ну, яхз зачем эту гадость добавили