Технологии уровня ТЭТ.
это просто древний демонстратор с высткавки, который даже в файлах ч2 называется, реальный ч3 уже совсем другой
Надо же знать отечественный исекай. Жаль японцы все еще не поняли, что лучшие исекаи они всегда про ментов.
Вообще-то про пчёлок попаданцев
Бтв я бы не иронично почитал книгу “Красный властелин”
А вроде же Челленджеру обещали БК первой очереди расширить или у меня шиза?
Абрамсу откатили новые модули, теперь мехвод управляет танком при помощи телекинеза.
А так весело было получить снаряд, Весь
Экипаж жив, а ехать нельзя.
Плюс добавили еще больше гидравлических насосов в мифическое «просторное» боевое отделение обамы, так что любое пробитие блокирует вообще всё и вызывает пожар
“просторное” это значит, что можно развернуться и не ударить локтем никого.
Я все чаще задумываюсь о интеллектуальных способностях населения планеты
Развернуться и ударить локтем стенку для неграДжо и командира, развернуться и сломать лицо командиру для наводчика
Кстати сломанную Американскую нашлемку с СПО уже два патча починили?
А что не так с СПО?
Американский HMD показывает ТОЧНОЕ направление на главную угрозу.
Но два патча как сломали эту фишку и теперь показывает только название
Ясно
Что бы в АСБ дольше жить. А то эта штука сосет топливо как ненормальная, а без форсажа нормально не полетаешь
Ну ирл не знаю (чутка позже буду смотреть мануалы), но в игре у всех G есть AIM-9J. Только почему то лишь у итальянца их не 4, а 2 + нет Нордов/булпапов
Пивному опять не хватило сил подвигать мышкой и прочитать всю переписку с моим участием. Хнык хнык
Мне интересно - Почему ты задаешь вопрос делая акцент на первый комментарий, можно же пойти в хронологическом порядке и прочитать условные 20 сообщений с 2662 до 2685. Где А) Автору могли задавать этот вопрос и он на него ответил Б) он мог поменять точку мнения и указать на несостыковку которую нашел.
Причем ещё у БВМ по докам перебросочная скорость 24 градуса, а видео от звезды единственное, где у него башня под 40град крутится
Нет.
Я МКМ вижу меньше, чем Су-30СМ1, так что у них вообще почему-то никто не хочет играть на МКМ, даже при наличии БКО
это все детский лепет
перерождение в дорожного конуса где-то на границе афганистана
кстати очень потужное. впрочем оно для внутренней аудитории было сделано по заказу их минобороны. удивляться тут нечему. а вот добротное фентези на эту тему я бы глянул. по типу того как маги превращали экипаж танка сначала в фарш, а потом некроманты заставляли их вставать на свою сторону. реально можно было бы сделать интересно, но имеем что имеем
Так есть же сага о злой тане дурацкая