[Обновлено 16.06.26] Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

так она не лучше

1 лайк

скорей, терпения. Слишком долго ты выдавал желаемое за действительное и не хотел замечать что для съемки видео взяли машину для сверки скорости по спидометру но сам спидометр НАМЕРЕННО закрывали, хотя логично было бы показать его крупным планом в первую очередь. Кстати, подделать показания спидометра было бы куда умней со стороны “звезды”. Спидометр там подкрутить, либо колеса мЕньшего диаметра поставить. Радар, опять же, у гаишников можно было одолжить, который, пока не поставили пломбу о поверке, можно крутить как хочешь. (последние два предложения - это я тебе как профессиональный водитель говорю)

нехватило терпения дочитать.

слишком большая редкость для теперешнего интернета в целом и этого форума в частности. Меня до сих пор, я уверен, некоторые ненавидят за репорт по як-38 и х-23м =)
Честь тебе и хвала за такое редкое в наши дни умение

Спойлер

не ирония

Мне лень дочитывать верхний текст и вникать в твоё оправдание, благо глаз зацепился за это предложение. Будет тебе уроком в будущем, Студент пивной. Лан я тебя прощаю, у самого было желание повыпендриваться, со временем пройдет

Это насколько у тебя раздутое ЧСВ ? Блогеры с аудиторией 200-700к показали всем эту механику и думать что это из-за тебя твоего репорта её исправили это кринж. Думаешь что разработчик сам этот баг не внедрил параллельно показав его блогерам, для теста новой механики ? Это уже какой-то анекдот - миллионы игроков знали а разработчик был не в курсе - Вот мой репорт им глаза и открыл D

я совсем о другом. И через тот баг я джва года пробивался чтоб его исправили, люто горя, когда несколько стримов подряд Буланников описывал это как “особенность” техники.

Будь конкретней, а то это уже как неуловимый Джо

При вводе як-38 х-23 на нем управлялись методом трех точек. Для этого требуется бортовая РЛС. Чего у 38 никогда небыло. х-23 управляются радиокомандно, как буллпапы, через подвесной контейнер. Это я и репортил.

это все и есть метод трех точек, просто в случае булпапа и х-23 это происходит не автоматом, а пилотом. Почему тогда улитка решила сделать автоматом я не помню, но вобщемто это только нубасы ныли по поводу того что пофиксили на ручное наведение, это по сути бафф был, потому что пока ты наводишь “корпусом”, то ты идеальная цель для зенитки.
Х-23 должны наводиться автоматом на су-24, но я не проверял что там в игре.

Я знаю, что это онЭме потужное. От того и забавно. Идеальные японцы, неидеальные остальные

Как минимум есть версии и с 40 градусами. ЭДМ-1500 об этом говорит. Возможно на каких-то позже перестали ставить или ошибка в ТО.

P.S.
Даже шоушенк об этом говорил:
https://youtu.be/IcgR9BFzQUg?t=38

Если правильно помню, то эта фича ирл так и не была реализована, так что и в игре её не должно быть

Не то чтобы то, что было ирл есть и в игре…

Джва года жду радиопеленгатор на стреле-10м2, запросчик свой-чужой на стреле-10м2 и 48 НУРС БУР в боеукладке объекта 775.

Да и то, чего не было, тоже не говорит о том, что в игре не будет. От бумажной техники до эльфийских механик а-ля “достанем из воздуха 20 тонн снарядов прямо в этом ящичке 50см х 75см”

Или возможность плавать у британской и итальянской стрел…

Так у него в итоге скорость составила 28град
А на Т-90М, где точно 40град есть, другой электродвигатель

Спойлер

а зачем если на 24 уже полно своего подвесного - хош лазерного, хош тв, хош гпс

Всем пофиг на это, сделай репорт, может поправят когда-нибудь. По крайней мере я репортов не видел на эту тему.
Вообще удивительно, что венграм дали именно ту, что они использовали, а не как с Шилкой.

Такой метод наведения не триггерит спло, как минимум

хз, делал репорты (не по стреле а в целом), всем пофиг

По настроению

1 лайк

А на т-72б3 он с таким же, как на бвм получил 35.
Видать состояние разное или еще что-то

Зато Панцирь -70км Радостно

и бук, и тор, и тунгуска тоже