[Обновлено 16.06.26] Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

Ну вобще если без маркеров то работает так:

На спо пикает сигнал где то позади нас, разаорачиваемся в сторону сигнала, смотрим на радар, видим цель на радаре, определаем направление, цель делает тоже самое, поздравляем вы нашли друг друга, далее начинается мордобой

Радар - глаза
Спо - уши
У некоторых самолётов либо глаза слепые либо уши отбитые, в зависимости от бра

1 лайк

Было бы интересно в ядерной эскалации без маркеров полетать

1 лайк

Там маркера не так сильно мешают, размер карты большой, рядом с тобой физически не будет половины команды противника

1 лайк

потужнолет на котором добились минимального эпр
у истребителей эпр будет кратно выше
f117 за такую скрытность расплатился буквально всем
оставив только бомбы

Игроки War Thunder в процессе выдумывания самого неиграбельного режима, в которой они не будут играть

4 лайка

“на айове”

по айвое летят снаряды СС
снаряд СС на 10км летит 14 секунд

удачи.

В текущей АРБ большинство ракет уходят на дистанции 20-40км

на 9.7 нет.
как я понимаю там сетка 96х96 или около того

я на F-117 вылетел через прицельник посмотрел до филда было около 80
терпи.

нет, на 240гб ссд.

память нынче дорогая.

на хдд тундру держать дохлый номер.

Или блогеры без партнерки
Или блогеры, которым эту партнерку забрали.

Речь не о том, что они их открывают, а о том, что это смотрят.

И чем выше навык игрока (и способность фармить сл/ч), тем больше он ящиков открывает.

выше 9.7 из истребителей без РЛС только F-5A/C, J-7E и кфиры

сделать хуже арб уже не получится, улитку тут не догнать…

уже без нас придумали флот, в который никто не играет.

Да хз. Я тут читаю предложения и мне кажется вы уже догнали и собираетесь перегнать

выпилить маркера?

к этому все скоро и придет, рано или поздно

достижимого на технологиях 40-летней давности

может быть 2-3 раза

дальность обнаружения идет как корень 4 степени от ЭПР
даже если в 10 раз отличается ЭПР, это 1.8 раз по дальности

а есть еще РЭБ, которая и так малозаметную цель мешает взять на сопровождение.
что-то на радаре будет возникать, но СНП это трекать не будет, и целеуказание для ракеты выходить не будет нормальное.

Ну в трб без маркеров летают и не жалуются

В асб маркеров даже над союзниками нету,

В трб где концетрация боя главная?

какие бы не были технологии сейчас
самолет с рлс, каплевидным кокпитом и и значительно большим по размеру- не добиться хотя бы такого же результата

на стелсе нет таких мощных рэб, чтобы помешать современным рлс

поэтому пора выводить маркера из АРБ
в АРБ маркера были как условность, когда там летали поршни и ранние реактивы, которые ИРЛ при боевых вылетает встречали(читай находили) самолеты противника раз ну на 10-20 вылетов.
современные самолеты поэтому и строятся дай бог сотнями, потому что вероятность обнаружения противника бортовыми системами близка к единице при боевом вылете

даже 3 раза больше ЭПР дадут дальность обнаружения в 1.3 раза больше
это 40км с ирбиса

любой РЭБ в той или иной степени мешает радару
сигнал РЭБ летит в одну сторону, поэтому падает как квадратный корень, следовательно есть дистанция, где мощность излучения от РЭБ превысит мощность отраженного сигнала

это не полная “невидимость” и “незахватываемость”, а дополнительные километры, где РЛС противника что-то будет видеть, но захвата не будет

Конечно же у всех есть состав и параметры РЭБ каждого из пятого колена. Я в это верю.

1 лайк

ну
22.pdf файлик такой
крутой
жаль на форуме за такие файлики банят, а в некоторых странах еще и спецслужбы приезжают

Онлайн упадёт, так то мысля здравая но разноются т.к не могут отличить союзный американский ф16 от вражеского французского

А на радаре путаница из союзных и вражеских целей

Почему не сделать как в ТРБ когда светятся только союзники и нет тупого подсвета ракет?

2 лайка