ну можно рисовать маркера союзников на какой-то дистанции, как в АСБ
для не СБшного режима можно даже сделать 5-7км.
или вообще на всю команду, как в ТРБ, но это уже сомнительное решение (зато без тимкиллов)
В асб маркера союзников с 600 метров появляются
я знаю
речь про то, что для РБшки можно дать несколько км
Ну там маркера союзников мешать будут, это как на ивенте с заводом, толпа миг21 а в этой толпе фантом без маркера выжить пвтается а ты фантом из за союзных маркеров видишь плохо
А без маркеров будет тимкилла дофига
У нас ф16 только за ссср и германию нету, а в условиях солянки ох как начнётся резня своих же
у радаорв есть свой-чужой, у спо тоже. Даже у олс должно быть.
А чому 58УШКЭ не дали?
Потому что только для 57 она.
она плохая
ирбис в игре даже до 30% своих ттх ирл не дотягивает, ну и ПЗ у него хуже чем у евромусоров
у него всего лишь скриптовая эпр 0.0025м а не минимально возможная ирл 0.025
точно никак не связано.
васян, опять ты? только теперь ты специалист по рпм и уравнениям максвелла?
эпр мфи по чертежам определил? 🤣
эффективность стелса у этой конторы это балансная величина, и всё будет подкручено эмпирически
ирл нет не будет, там всё на новых технологиях
ну а в тундре будет так как захочет разработчик
хотя конечно ждём слива доков по ф22
уводящие по скорости и углу нормально работать будут только против старых рлс, ну а у ракет вообще есть hoj
в сумме с низкой эпр мощная и не нужна
Выдавать су-24 без лтц и до в ядерную эскалацию это гениально!
Еще и облачность сделайте пониже, до 1км, чтобы вообще играть было нереально
Предпринять маневр можно ) Можно довернуть на противника , снаряды с нынешней клоунской стрельбой тебя перелетят или отвернуть , тем самым снаряды упадут под тебя , и сколько я не стрелял если снаряды падают в воду под противника , то там происходит , ничего )) или попадание.
Значит они что-то поменяли , я помню выпадали карты довольно маленькие ( относительно джетов ) и операции , где 100км дистанции.
Да я и так терпел ))) на всех бр полетать успел. Вам тоже надо терпеть и принять уже , что флот был , есть и будет )) как бы вам там не хотелось )))
Не вижу проблем с тундрой харде )) баракуда 1тб , ссд система.
Не спорю. Но лично я сколько не пытался открывать , либо косметика , либо 1 ранговый хлам выпадал ( исключение рама ). От корабля я бы не отказался , но увы… мне не везет.
откуда данные? лично на носителе ирбиса самолеты подсвечивал?
и в это же время подсвечивает самолет на радаре как новогоднюю елку
рэб на стелсе-чушь(по крайней мере как ты его представляешь)
ведь он не поможет снизить дальность, а только будет говорить, что где-то там самолет с РЭБОМ
эффективная дистанция рэба который даже в теори может поместится в стелс самолет очень большая
не так, как ты думаешь
рэб не будет работать с 30 или даже 50км
для подавления мощного радара нужна дистанция
или хороший рэб
ни того ни другого нет
так зачем тебе стелс, если ты с рэбом летишь
поверь в то, что хороший мощный рэб размером больше квадратного метра занимает
и даже квадратный метр ты еле впихнешь в стелс самолет
бессмысленно ставить мощный рэб в самолет, если вместо него можно дать больше места под топливо
в сумме с низкой эпр и рэб не нужен
если эпр хватает чтобы срезать дальность хотя бы до эффективного выстрела
рэб не пригодится
ведь он не будет работать на дистанциях ближе
Почему она тогда была в тизере, непонятно
В трейлере была х58уш, она на 25см3
Поверь, это от тимкила в безмаркерном формате не спасает
Как то был свидетелем забавного случая
В асб катке на тунисе был замес, у нас одни сухари, су27см, су30см, и всего один немецкий еврофайтер, с той стороны пара ф15е за сша, два ф16 и четыре итальянских еврофайтера
И замес всегда сводился к бвб т.к никто не давал выйти на высоту, в итоге из за одного союзного еврофайтера у нас почти пол команды за тимкилл откинуло, я и сам его затимкилил, и это всегда происходило случайно
Крутишься с одним еврофайтером, радар в бвб нсц режиме, сбиваешь одного, прилетает второй, тоже сбиваешь, смотрю, в мою сторону третий летит, кидаю р73 не захватывая через рлс, а это свой еврофайтер
Или другой случай, ф16 и ф2
На спо отмечаются по разному а при захвате оба помечаются как ф16
В общем, лечу, и внезапно за мной, в ~10 км на спо засветился ф16, и в меня от него ракеты полетели
Ну я тапок в пол, разворот на 180, во время разворота вижу чёрную точку спамящую лтц, по силуэту похож на шеснарь, я через нсц его хватаю, кидаю ракету, и вижу на илс F16 и СЦ, сбиваю его и вижу что это был союзный ф2, а ф16 который меня атаковал, ушатался об землю
Суть в том что тимкиллы могут быть в суматохе боя и непонимания что происходит, куча однотипных целей, кто свой кто чужой сразу не разберёш, даже если по радару аидно где кто, визуально глядя на контакты всё равно путаешься
Действительно, зачем незаметность если у тебя помехи
Это как спросить, зачем тебе трусы если у тебя есть носки
Не поверю
Ну вот окажешься в ситуации когда тебя атакует ф16, ты пускаешь ракету в ф16 а это союзный ф16 за сша, а тебя атаковал китайский