[Обновлено 16.06.26] Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

Я вот поузнавал как оно в дкс работает и понял что вроде как на илс ничего нет и всё работает через ещё 1 вариант мфд((

Она разве не должна быть J band?

Нет

Вот, как и просили, как раз один: Hummel

1 лайк

Х-31ПД настроена гениально. Автопилот ракеты пытается выдерживать цель в самом краю углов ГСН, благополучно превышает угол и летит по своим делам на 50км.
В ТРБ максимум удалось поразить ею PZ.2 (видимо он рацию включил).

Хотя чисто в теории ракета - единственная полезная ПРР в игре, еще и способная пробить новый панцирь

1 лайк
Спойлер

Ru 251, JPz 4-5 — в боекомплект добавлен каморный снаряд М82

Лучшее изменение патча!

а можно теперь также всем остальным танкам с этой пушкой? ну или хотя бы батчату на пару с то9030…

1 лайк

я ж не против, пиши баг-реп, ждем пару лет и вуаля!

в репортах такое не принимают, а в предложениях по брам каждый раз пишу и всё впустую

Главное БР не забыть поднять при этом

Так его уже подняли несколько лет назад, доброе утро

Недостаточно

Всего-то каждый бой играть против 9.0, не имея стаба для права первого выстрела, избыточной подвижности для захода в борт и нормального снаряда для встречи противников в лоб

У дф105 или об906 это всё есть, если что

Я же с сарказмом)
У дф105 нету стаба, размер сарая, живучесть воздушного шарика, но тачка имбоватая, если не попадать к 9.0

Если бы ты играл в игру , то знал бы об одной вещи , если ты загружаешься раньше , то ты ждешь других игроков 15-20сек перед тем как тебя заспаунит ))) и баракуды хватает для тундры с головой , еще половину других игроков жду , но что то игра мне не дает раньше появиться и позицию заранее занять ))) потому что это было лет 7 назад ))) сейчас нет. И хоть ты первым загрузись , тебе не дадут появится и прокатится до респы противника )))
Ну и да я играю на всей технике ( авиация , танки , флот ).

1 лайк

А детальные мфд че тогда пихают?
Или их тоже надо выпилить из игры как и флот?

Виснет Дев в ангаре

В игре тестил
вряд ли это сильно будут менять

И чем менее в этом пятне сигнала от самого самолета - тем сложнее его из этого шума вычленить
очевидно же

поэтому один и тот же РЭБ полностью бесполезен на условном стратеге и неплохо закроет от захвата небольшой истребитель

а если у нас ЭПР еще меньше, то мы для того же эффекта можем обойтись еще меньшим РЭБ, который, в свою очередь, не так сильно будет светиться для всех. Или воспользоваться РЭБ от обычного истребителя, чтобы получить большую эффективность при той же заметности. Американцы, на сколько я знаю идут по первому пути, а мегаглушилки у них на гроулерах.

У нас сейчас так и есть, просто дистанция включения ГСН у (почти) всех ракет фиксирована на меньшую дальность, чем способна ГСН что-то захватить

Вообще, было бы прикольно, если бы сделали, чтобы ГСН включалась при потере РК либо совсем вплотную к самолету.

@Джахед хочу поздравить!
в .42 воздух-земля теперь лочит не 1 секунду, а 0.3 или типо того

6 лайков

Только это не танчик.