[Обновлено 16.06.26] Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

я просто пытаюсь объяснить, что включение ржб отменяет всю малозаметность
весь стелс заключается в том чтобы пройти незамеченным на дистанцию пуска/сброса
а как только включается рэб тебя видят все, но не могут выстрелить
тогда и стелс не нужен

Почему же? В положении «выкл» такая ловушка слабо влияет на заметность носителя, да и до востребования она находится внутри самолёта

Только в тундре самолёты летают по одному, а ирл их всегда минимум два, чаще больше

1 лайк

тогда возможно да, имеет смысл
про ловушки буксируемые я мало знаю

вот я и говорю, что в тундре и стелсы
и рэбы бесполезны
предугадаю, что в будущем игра опять вернется к старому доброму захвату до поражения
fox3 не будут видеть стелсы и самолеты с рэбом в лоб, так что придется по захвату ракету вести почти до самого конца)

Так а про них и известно мало. Я в энциклопедии видел про наши подобные разработки, но они для замены диполей, то есть выстреливаемые. Про них известно время работы и диапазон излучаемых частот, но на этом всё.

Сначала надо почти с нуля сделать примерно все арл гсн. Например, они могут по-разному определяться на спо.

А ещё должен быть HoJ.

А ещё должен быть LoAL.

А ещё дистанция обнаружения на спо не должна быть равна дистанции захвата. Например, у р77-1 дистанция захвата в зависимости от типа цели может варьироваться от 30 до 5км, но на спо ракета должна светиться по идее даже чуть дальше 30км.

АКУ-58 может держать Х-58? может , значит техническая возможность есть.
Он и Х-38 может держать но тогда встречный вопрос откуда они на “японском” Су-30 если они туда никогда не поставлялись.

Это не совсем так работает. Например, грач может брать х29л, а х29т — не может, хотя пилон вроде один.

С х59 похожая история — пилон вроде такой же, как для х29т, и даже тв-канал есть, а без даталинка применяться не может (по крайней мере, я не видел фото самолёта с х59 и без апк9).

может, а зачем?

Это вы сами придумали? Логика не такая как бы

То, что не поставлялись, но ставились на аналогичную модель Су-30 в РФ (хоть я в целом с этим и не согласен) не имеет ничего общего с тем, что Х-58 никогда Су-27ые и иже с ними не носили

вот да
только на сайте крэт попадались
в в реальности не разу не видел даже как они выглядят

ну пока у нас все упрощенно
хотя бы так
надеюсь с 5 поколением повременят
и лучше будут дорабатывать игру, как например ты написал про арлы
тоже было б здорово различать ракеты на спо и иметь разныне дистанции захватов

АКУ-58 может нести Х-31 почему же он тогда не может нести Х58?

Так улитка этим и занимается с переменным успехом — аж три геймплейных изменения лётке пообещали в следующем патче

Мне кажется это плохо кончится(

Потому что только в игре всё так просто, а ирл куча подковёрных моментов, которые снаружи не видны и в игре не учитываются

ну не учитываются так не учитываются , значит х58 на су27 не ждём

пожалуйся дайте отображение захвата ПРР на ИЛС у топовых самолётов и в идеале с текстом что захвачено
или в сб будет много тимкилов

На су27 ждём р27эп — вот где настоящая имба кроется!

и это здорово
если дальше так будет развиваться игра, всем только лучше станет
с танкам бы еще что-то сделать

Удалить их

1 лайк

Большинство современная техника и половина премов. Хоть бы один танчик времён ВМВ добавили.

Можешь забыть , механику для 5% игроков не добавляют и самих игроков не слушают , но + на ИЛС такое надо.

Я например уже неделю пишу что механика перегрузки снарядов с одного бк в другое во флоте убьёт корабли и для неё нужна кнопка отмены , но как видишь , терпим.