Бримстоуны и Ждами
Ну не совсем так, там есть ЛЖДАМы
Бримстоуны и Ждами
Ну не совсем так, там есть ЛЖДАМы
Подумал что про трб тоже писал, ошибся.
Так я про это и говорил. Ну и как никто не заставляет на ф15 в бвб идти. Второе схождение после откидывания СИЛЬНЕЙШИХ аим-120? ТРБ, где двб и нету, т.к взлететь и набрать нужную скорость ты просто не сможешь.
Но имеет гораздо более лучший радар, больше ракет+они лучше.
У рафаля и F-2 углы больше, хотя тоже афар стоит. Может просто на GE не лучшая версия радара стоит?
По зениткам 0 претензий, 20 ГНСС бомб работают отлично, но почему-то когда я вылетаю их максимум 1-2 штуки стоит, и реализовать их становится практически нереально, ибо все куда-то едут постоянно.
Зачем, если я хочу на топах? Мне не нравится техника не предтопах, я хочу играть на последних бэбрамсах с нормальным теплаком и на прекрасном хасле.
БК у них не бесконечный, а пускать х-38 можно хоть с филда. Ну и опять же, зенитки есть не всегда, а когда их нету, работать по земле с мавриков и ГНСС бомб не очень эффективно
Ну так получается нытье на отсутствие нормального универсального самолета оправдано?
тогда зачем он нужен, когда есть еврик…
Бумажк о Х-38 это заявления от Производителя/Министерства обороны.
А твоя бумажка по торнадо - вырезка из журнала.
Чтобы тебе на форуме сказали что тебе дали новый самолёт.
Только с подвохом - он во всем хуже ГР4 британского, который ввели год назад.
Забавно читать о том, что кто-то жаловался на отсутствие F-15EX, когда речь шла про Ф15Е с афаром.
Так и? Ф-15 с афаром уже в слабые самолёты записан же.
Ф-15ЕХ надо.
Мне интересно откуда бримы на немецком торнадо. Ладно на тайфуне они там на одной штучке тестировались но на торнадо?
Ф-15С GE без вооружения по наземке, с более худшим радаром чем у Ф15Е с афаром, и более слабыми движками записан в слабые, а вот Ф15Е никто туда не записывал
Друг а ты где афар увидел у ф15е
А оно обязательно должно быть?
Ф-15Е с Афаром в игре нет.
Да-да, слябый слябый самолёт. Неиграбельный!
Я вот недавно полетал на Еврофайтере - летишь тупо носом в противника, а БРЛС его не видит, тебе уже маркер рисует игра, а БРЛС говорит “НЕТ ТАМ НИЧЕГО!”
в реале модернизировался
та какая разница)
В любом случае будет Лазерное. Так как не челлендж выдавать немцам FnF
Пусть и урезанный на ИК, и пусть даже не 18шт
в трб есть aim9m которые прекрасно залетают без маркеров
да, и лтх хуже на порядок
примерно худшие на 14.3
скорее всего
когда танки ездят кидай маверики из 6 штуки 2 точно залетает
составные зрк вообще не двигаются
тогда выкачай су30 и летай на нем
или рафаль- мираж
сейчас почти всегда, после 2х фрагов с х38 ты видишь 2 зенитки у каждой из которых 16 подарков для тебя
нет, ведь его все равно добавят, я перестал ныть на самолеты потому-что понял что всегда кто-то будет сильнее
сейчас сильные советы, потом резко любой другой нации могут выдать новую имбу
В двигатель или крышу.
“Вы не панимаити они визде луше!!!”
Ничего отличного в A-10C нету. Нормально играется только премиумный А-10А.
Твои проблемы, что не уточнил модификацию.
Ну а у тебя есть документации по этому поводу? или какая модификация ф15е у нас в игре
Ну так то да, самолет мертворожденный, но все равно интересно откуда там это вооружение, нарисовали чтоли ?
При наличие в игре су30см и рафаля - да
Ну так я про это и пишу. Ты написал на то, что жалуются на отсутствие F15EX в игре, хотя речь про его добавления на данном этапе не шла, речь шла о том, почему добавляют F15C GE когда можно добавить F15E c афаром
Ну давай как ты любишь: по стате он СЛАБЕЙШИЙ. Значит нужно что-то делать.
Если немцы хотят FnF, то вон, на F-4F Есть 2 маверика
На F-18 Есть 4 маверика
И конечно же имбалансный Tiger UHT с целыми 8 PARS-3 :D
Все в открытом доступе есть. Раньше на Ф15Е действительно ставился такой же радар, какой у нас в игре сейчас стоит, потом обновляли до an/apg-82