Это кто такое правило установил?
Убрать базы из АРБ, чтобы Дзоны перестали убиваться об них? согласен на 200%!
Это кто такое правило установил?
Убрать базы из АРБ, чтобы Дзоны перестали убиваться об них? согласен на 200%!
жаль перегрузка как у аим-7 да и развитие скорости тоже
но ниче, ниче, стодвацать сильная!!!
35 и 25
прям одно и тоже…
главное что не слабые 50 как у р77
Механика звучит интересно, однако здесь есть один такой большой “подводный камень”.
Ремонт модулей и вооружения будет теперь всегда происходить автоматически, а это значит члены экипажа всегда начнут пересаживаться в выбитые отсеки и зенитные орудия, хочешь ты того или нет.
Из-за этого корабли начнут умирать ЗА МИНУТУ под обстрелами, даже от фугасов.
Любой корабль ВМВ, который напичкан зенитками будет буквально “вытекать” экипажем.
И это уже не борьба за живучесть, а наоборот.
БЗЖ должна проводиться по желанию самого игрока. Я вот, например, не хочу постоянно ремонтироваться или даже откачивать воду.
Просто дайте возможность выключать автоматическое БЗЖ и возможность её сокращать до 1-2 (из 3). К примеру: тушение пожара, потом откачка воды - автоматическая, по порядку.
А ремонт модулей по нажатию отдельной кнопки. Именно вот так должна выглядеть эта механика, в идеале.
Там просто улитка на радаре сидит и заслоняет.
в то время как 50g на мике лучше)
литерали еда из тарелки соседа вкуснее
в тарелку что угодно положить можно…
жаль что коричневое положили в тарелку юсы в виде аим9м и аим120
Логика? Если у некоторых наций уже есть хороший универсальный самолет, почему его не должно быть у других, когда хороший претендент на это место имеется
Да, а потом убрать турмсов из игры чтобы они на фуджи не ныли, и по БРу его обратно опустить. Согласен на 200%!
Ох уж этот настоящий скилл советов, не то что выдуманный у японцев
жаль, что это не aim9x и метеоры да да
сша слабая верим
в игре на самолете покажешь?
забыл “Не” написать)
Напалмом кловса подкидываешь, закидываешь его на спину, и уже с него аим-9х пускаешь. Все просто
У тебя уже есть Ф-15Е
У некоторых и такого нет
Ооо, ты опять про маня мирковый скил японоводов, тебе сюда скинуть стату всех форумных японоводов?)
топ ган какой то
чел.
9м буквально худшая ракета на топ тире с пз
чендж май майнд с 4 ветками
турмсы которых на 1.0 бра из-за теплака подняли)
а р73 лучшая?
я с обеих стабильно фраги делаю
просто ими надо по разному пользоваться…