[Обновлено 29.10.25]Предварительный список изменений обновления «Остриё копья»

Лом, дз, теплак. Думаем. Даже Ралин про эти 3 выще говорил.

Не совсем.

Из-за Теплака, ОБПСа, контракта-1 и Дублера.

Фокус в том что в игре есть C2A1, который за похожий набор улучшений относительной Лео а1а1 получает всего 0.3 бра.

да
энергичная с лучшим типом пз в игре на летабле
пока мне не введут питон 4 с урезанной гсн я буду считать 9м лучшей

И? Если у некоторых такого нету - значит не добавляем? Су30см и рафаль добавлять можно, а ф15е с афаром нельзя, ну и дела. Причем ф15е у америки не является лучшим ф15е в игре).

Ну так ты же что-то про джонов начал выписывать, что они об базки разбиваются и из-за этого стата такая маленькая. В сторону амеров стата не показатель, это джоны плохие игроки, а вот в сторону японцев стата показатель, это техника у них имбовая

Буквально ракета, которую при пуске в с боковой полусферы почти нереально увести.

Худшая ракета, я поверил.

3 лайка

в это я уже верю, дублер и теплак действительно решают, но явно не на 1.0 бр
а вот лом по пробою толком не изменился

Кстати как можно объяснить отсутствие Какого-либо наведения (Не считаем ГНСС) в Бримстоунах, кроме лазерного?

Изначально завозилось как отсутствие челленджа :D
Но потом появились и вертолёты с 16 FnF
И остальным нациям завозят всё больше FnF…

1 лайк

хороша только на дистанциях ближе полутора км
9m бывает и с 3х км сбросить не могут, а она ещё и догоняет

73 тоже сложно в боковую увести, но по динамике и дальности она проигрывает 9m
с высоты 9m прекрасно залетает в спины с 4х км типочкам

Это с чего бы сужение лучший тип ПЗ?

Сужение работает только при пуске с Шести или в лоба, с 2х км и ближе.

Это как бы уже аховая ситуация.

Позиция разработчика - что будут бить сквозь дымы

Подводных камней гораздо больше чем простое утекание экипажа:

• Экипаж появляется в модулях из воздуха и при этом не вычитается из коробок экипажа - это приводит к ситуации что корабль несколько избитый по модулям с палубы раз, потом резко потеряет экипаж при потери коробки с экипажем, так как его общее количество виртуально удвоилось.(На это сверху еще накладывается проблема пожирания осколков самими коробками экипажа у которых завышена толщина которая суммируется с толщинами палуб и переборок, приводящая к наличию излишней живучести там где её в реальности не существовало)
  • изменение больно ударит по тем у кого куплены эксперты и ассы и прокачан экипаж у них экипаж будет утекать до 33% быстрее так как модули будут чиниться быстрее. Буквально удар по платящей аудитории. Бить по рукам игрока за то что он вложил деньги и время в игру ну это мягко скажем не хорошо.

• механика неравномерно действует на разные классы кораблей - у Линейных кораблей экипажа в зениках нет только в ПМК, в то время как у более мелких классов он там присутствует соответственно и таять по ним они будут быстрее, хотя им наоборот зачастую нужна большая выживаемость, чтоб иметь возможность чаще рисковать.

• изменение неравномерно влияет на разные корабли, скорострельные корабли будут получать еще больше преимущество, так как способны чаще сносить оборудование с палуб, а должно быть наоборот скорострельность не должна быть настолько сильнее чем величина калибра и могущество снаряда. Кому хотеться помирать на эсминцах за 1 минуту от катера с парой бофорсов. Или усиливать и без того достаточно сильный Шархорст.

3 лайка

о ужас!!!
жаль что при повороте в переднюю или заднюю она уходит на два пука лтц

так на расстояние дальше есть р77(-1)…

выключение гсн видимо лучший
особенно когда противник дает пуск в лоба и делает маневр в защиту и уворачивается от сильной 9м даже без использования лтц…

1 лайк

фишка Р-73 и 27ЭТ не только в сужении
попробуй на условном F-16C с мелкими лтц с 3 км в зпс 27эт поуводить. сикер там в 1.7 раза шире чем у р73, но сложнее уводится именно ЭТ

ну и?
у сша на дальние расотяния есть 120
на расстояния ближе 4х км есть 9m?
в чем вопросы?

выключаешь форсаж, даёшь тангаж в сторону сброса ЛТЦ - Хоба Р-73 или Р-27ЭТ ушла.

Ничего в этом сложного нет.

А вот увести 9М пущенную в бокс 3х км куда сложнее.

из-за разгона
27э как бы

да хоть 27Т

дело в настройке сикера, что он между мелкими ЛТЦ и бесфорсажным самолетом выбирает самолет.

выключаешь форсаж, повораяиваешься более удобной полусферой (задней или передней), кидаешь пачку лтц и даешь маневр в сторону

9м можно отвести таким способом с любой дистанции

Так можно кидать так чтобы он не успел?

Прикинь… ну вместо 9м в такой ситуации можно кинуть АИМ-120, которая в лоб то залетит.

И вообще в игре есть твой Питон с “лучшим” типом ПЗ, ПЛ-8Б - такая “классная” ракета что я её на Пл-5Е поменял.

Видос Ранавея скинуть? или сам найдёшь?

1 лайк