Погоди, ща откажутся)
Ахахах, т.е. в открытую предлагаешь искать документы чтобы занерфить неугодные танки?
Имхо когда такие изменения вводятся со стороны улитки просто обязаны проводить изыскательные работы по всем машинам.
Иначе очередной двойной стандарт.
А тебе лишь бы что-то понерфить.
Упор в реализм к добру не приведет!
Вопрос 1: Зачем в игре “про вечную прокачку” скрывают некоторые образцы “для сокращения прокачки”? Примеры- СБ 2М-103У, СБ 2М-103 МВ-3, Ер-2 2М-105 ТАТ-БТ, Ер-2 2М-105Р ТАТ-БТ. Может их можно было бы возвращать в прокачку хотя бы по каким-либо праздникам, как делают с “выведенным” Маусом на ДР проекта?
Вопрос 2: За годы существования проекта в игре появилось много “единорогов”/ “забытой” техники (примеры- ТАНДЕМ МАИ, Як-3Т, P-63A-10 (СССР), P-63C-5 (СССР), Phòng không T-34 (СССР) и т.д.). Да, они “есть” в сундуках сезонных за 60к серебра, но с припиской “только сразу на аккаунт” и возможностью выпадения одной и той же единицы много раз- нет ли возможного варианта их “реролла”, например в сезонах БП или марафонах (вроде, по одной теперь добавляют в сундук БП, но рандомно, а не начиная с самых древних, причём по одной… Хотя, и за это- спасибо). На форуме уже тем 5-10 на их счёт “передано разработчикам”, интерес есть у игроков- может можете пойти навстречу?
По моему мнению не мои проблемы что документы для один машин кто то нашёл и произошло “приведение к реализму”, а другие проверять не надо.
Пусть теперь другой игрок найдет документы чтобы занерфить противников)
Эм, вы можете как угодно изменить любую технику, если у вас есть документация. Я вас не заставляю.
Он же не сказал что вы обязаны достать ему документы
Найдете, значит понерфят. Не хотите нерфа - не ищете, вам бан за это не дадут
😂
По моему мнению - подобоные изменения нужно вносить для всех сразу.
И искать документы должны точно не игроки)
на топах скорость важна, но едет он как т90м
ирл 40см разница, ооочень критично при бронировании клюва то
обожаю эти истории
раз в 100 боев когда меркурий в ретрограде, бак съел лом и теперь так всегда при каждом пробитии
только бак еще сдетонировать может
кто в стоке катается на таких бр? люди на экспертах катаются с 6.3
зачем сбивать гусли и коптеры, если можно убивать танки
Я так и живу, моя хата с краю называется
Хотя как то все же искал инфу для ранних миг19/21, су7/17, а именно по прицелам асп5 и радиодальномерам, что бы кинуть репорт и что бы сделали отработку гироскопического прицела для выдачи упреждения
Но почитав как доки, так и народа на форуме, пришел к выводу, по крайней мере пока, может потом еще что откопаю, что асп5 не умел в выдачу упреждения, лишь зажигал лампочку в момент выхода на дистанцию атаки внесенную в прицел
а должен 10.0, согласен
Хотя могу ошибаться, нашел как то руководство пилота на су17, а скачать не смог и после этого забыл как то
Надо на компе что ли попробовать скачать
а можно чтобы вы без документов сделали у Су-27 СМ и Су-34 исследование ракет не таким скотским?
сейчас, чтобы добраться до РЛС ракет нужно набрать 92тысячи лампочек, это же полная жопа!
почему нельзя сделать вот так?
Спойлер
ведь это куда более логично - сперва получаем обычную ракету в двух видах - ИК и ПАРЛ, а потом более скоростную и дальнобойную в двух видах - ИК и ПАРЛ
тут через предложения только
FOX-4!?
Не ну это бред же полный.
Кто то с целью понерфить танк пойдет и будет искать по нему всю инфу.
Что аж отдельный тип “нерфа” получиться.
При этом улиточка не считает это какой то проблемой.
Ну тот же Абрамс же точно не может точно таких же ограничений иметь?)
Как только A129CBT на 10.7 вернут.
он намного лучше глинкса, так что нет
расширяем влияние красинькой линии, нерфим запад