Имхо одинаковые типы ограничений должны вводится либо всем, либо никому.
ну а вдруг у абамы нет такой проблемы, занерфили по беспределу получается…
может это болячка чисто панзеров германии
В таком случае надо как то это прокомментировать.
Это как с перезарядкой - одним 6.5, другим 7.8, а орудие по сути одно и тоже
Да ну ведь искали и было такое дело, редко, но метко
Я вот ищу инфу на все 21 миги, су7/17 и вообще носителей асп5 и радиодальномеров
В целом, это касается и иностранных машин, где данные с радиодальномера могли использоваться для работы гироприцела, что бы вводить упреждение
у леопарда более лучший снаряд, он сквозь к5 пролетает на близких дистанциях
т80уд в влд например на 2а6
Скоро до эксплуатационных ограничений дойдем…
ИСы и КВ-2 перестанут стрелять при крене корпуса, и т.д. и т.п.
Круто, вот только сетапа нет под него. Либо брать хлам в виде кф41, либо вообще 10.7 тащить, но как-то не хочется. Нация и так не популярно, но разработчик делает еще хуже.
Добро пожаловать. Вчера зарегистрировался?
Я так понимаю у них впринципе нет человека, отвечающего за баланс. Всё вносится исходя из каких-то документов, бр дается рандомно, а потом по статке вычисляют плюсануть бр или минусануть
И офк красной обиженке, которую убили на танке и она не успела нафармить на свой балансный су25см3 ОВ проще пойти искать какие-то документы где-то, чем улучшать свою игру
А вообще выбрал немцев = терпи. Хочешь имбовать на средних рангах и предтопах - качай амеров, хочешь играть на топах - качай СССР. Все остальные либо нишевые, либо пиньяты с серебром и ои
фв4005 не стреляет уже по этой причине, так как не желательно было стрелять на борт
Это уже второй патч после ввода ИК ракет в морские бои, но Пр 12412 и пр 1331М на этом деве все так же не могут использовать эти ракеты.
флот момент)))
Реально?
Т.е. уже двойные стандарты и на средних рангах?)
да с релиза вроде.
И? Снаряд и казна одинаковые/сконструированные на основе RH120. Почему у одних 6.5, а у других 7.8?
бери кф41
Имбовый М26 на одном БР с КТХ. Как же страдают 70% ВР
Я хочу получить от игры хоть немного удовольствия, а не инсульт.
и?
это два разных снаряда, держу в курсе
перезарядка - болванасная величина
И? У ариеты не DM53?