А какие благодетели есть у эсминца Фелпс, что он стоит на 5.0, притом что у тех же США есть сразу несколько эсминцев на 4.7, в том числе премиумные, которые мощнее его и по количеству орудий главного калибра, и по ПВО?
Ракеты Питон-3 не имеют защиты от помех, поэтому в ближнем ракетном бою Нетц слабее, чем носители 9М и Р-73, при этом носители 9М и Р-73 могут и в дальний ракетный бой на радарных ракетах, у Нетца радарных ракет нет. Повышение БР ничем не оправдано. Выдайте Нетцу ракеты ближнего боя с защитой от помех, а до этого пусть на 12.0 остаётся.
ЗЫ - Питон-3 доворачивает хуже, чем Р-73, к слову.
он страдает не только уроном но и пробоем по наклонной броне
да и скорость не поможет если нет дымов только если быстрее уйти вдругой бой
(РБ) Ка-50. 11.0 > 11.7 - имеет дальнобойный птур, продвинутая БКО и СПО, попадает против техники которая неспособна защитится от ракет.
(РБ) Ми-28Н. 11.0 > 11.3 - имеет дальнобойный птур, тепловизор, продвинутую СПО, попадает против техники которая неспособна защитится от ракет.
(РБ) Ми-35. 10.7 > 11.0 - имеет дальнобойный птур, тепловизор, продвинутую СПО, попадает против техники которая неспособна защитится от ракет.
Если он выбивается из статистики, настанет и его время, ЭМ, конечно, надо максимально отделять от КР и всего более тяжёлого.
так же я не понимаю почему у крайслера все гуд и у него 9.0 а у GM 9.3 хотя первый как раз чуствует себя хорошо как по мне
А почему М26 уходит на 6.7? По ТТХ он туда не тянет.
Ну, если по-честному, даже на 12.0 Netz 9/10 боёв своих проводит на максимальном ранге, так что, не сильно на него повлияет.
Если по-честному - давайте не будем лишать Нетца его 1 боя из 10 на немаксимальном ранге. И не будем запихивать его в безумную 3-минутную свалку, в которую с вводом помехозащищённых ракет превратились топовые бои АРБ
Вы хотите сказать, что 3 недели - достаточный срок для сбора статистики по самолёту не очень популярной нации?
Вы считаете, что самолёт с ракетами без защиты от помех, самолёт без ракет дальнего боя - равен самолётам с защищёнными ракетами ближнего боя и ракетами дальнего боя, только на том основании, что он чуть лучше маневрирует?
Я так не считаю, но то что я лично считаю, я озвучил выше. Всегда когда беру технику на один шаг меньше топа я уверен что окажусь в “топовом” бою. Это как есть. Таковы реалии.
Топовый бой “11.3 -12.3” с ограничением 12.3 в 4 штуки на команду, и топовый бой, где 12.3 - по 3/4 команды, а 12.0 им на закуску докинули - две большие разницы. Повышение с 12.0 до 12.3 самолёта, который по совокупности соответствует 12.0 - приведёт к тому, что в бои “11.3 - 12.3 с ограничением на топы” он станет попадать значительно реже. При этом его 12.0 ТТХ никуда не денутся.
Так оно и есть, попробуем обратить внимание на эту проблему, на эту машину. Ажиотаж и лайки вокруг вопроса только помогут.
У меня у самого есть Netz и сам бы хотел ему условий получше =)
(АБ\РБ\СБ) Turm III 8.3 > 9.3
Имеет АЗ на 5 секунд, 30-мм автопушку, стабилизатор, хорошую подвижность, высокую живучесть из-за тонкой брони не образующей осколки.
Ни один из его конкурентов на текущем боевом рейтинге не может похвастаться такой совокупностью характеристик.
На 9.3 ему можно вполне выдать снаряды DM23/DM33.
Пользуясь случаем, попрошу обратить внимание также на проблему Миражей F1C/CT/200, которые на 11.3 стоят, при этом по совокупности ТТХ хуже многих самолётов 11.0, были в воздушном бою бессильны даже против условных МЛД/МЛА, не то что 12.0, а теперь кормят 12.3.
(РБ) Black prince - 6.0>5.7 (отобрать бпс). Танк абсолютно не подходит под бр. Броня не держит ни один снаряд его бр-а, подвижности нет, пушка уже появляется на машинах с меньшим бр (avenger, firefly). Забрать снаряд и самое то на 5.7
Можно как то развидеть логику наличия на 10.0 нового китайского танка MBT2000 который по своим ТТХ если не превосходит Т-80Б то как минимум крайне к нему близок:
Аргументация : Тепловизоры 1 колена на обоих. 25лс/т у обоих. Один назад едет 11 км/ч а другой 32 км/ч. Почти одинаковая скорость вращения башни. Почти одинаковые ломы. Примерно похожая броня лба корпуса и башни.
Только вот Т-80Б на 10.3 а совсем ни имба MBT2000 на 10.0 , опять отдел баланса ошибся?
Конечно , у меня есть замечание.
Считаю что Centurion Mk.2 по своим характеристикам урона с пушкой 17 фунтовкой не заслуживает находиться не то что на 6.7 , а даже на 6.3 , его место на 6.0 как максимум ибо на 6.3 у нас уже Charioteer Mk.VII с пушкой 20 фунтовкой и подкалем. Речь не о стабилизаторе , а о том что уже на 5.3 есть Challenger, с тем самым снарядом. А вы предлагаете цент Марк 2 отправлять ещё выше где у противников не только пробой увеличивается , но и броня. Считаю что Центуриону Марк 2 не место ни на 6.7 , ни на 6.3 , а место на 6.0. Он и так в новых б-р может попадать на тигров и пантер, но хотя бы будет из себя что то представлять если сам будет в топе. Техника уничтожается не стабилизаторами , а снарядами.
Поясните почему не снижены на 2.0 БР бомбардировщиков в связи с вводом не имеющей ничего общего с реальностью механики взрыва бомб?
Бобры и так не жили, а вы еще и понерфили так, что любой новичок стреляющий в фюзеляж взрывает БК. ИРЛ ни 1 случая не зафиксировано