Обновлять задачи при входе через WT Mobile

  • За
  • Против

0 голосов

В обновлении “Господство в воздухе” было введено, на мой взгляд, очень удобное нововведение - возможность не терять прогресс входов в игру при входе через War Thunder Mobile. Лично мне это действительно понравилось, ибо GFN более не работает в России, а вдали от компьютера войти в игру с мобильника и не терять прогресс можно было только так (по крайней мере, других способов я не знаю).
Но вот хотелось бы немного развить данную механику.

Как известно, боевые задачи обновляются каждые 22 часа. Поскольку у меня на работе сложный график (может быть три разных времени начала работы и шесть разных сроков окончания в неделю), то входить каждый день в разное время после работы равносильно потере времени, если время обновления задач ещё не наступило.
Поэтому приходится ежедневно заходить в игру утром, в фиксированное время (скажем, я захожу ежедневно в 7 утра, даже в выходные), что несколько неудобно.

Предложение - обновлять и таймер ежедневных задач при входе, чтобы, скажем, можно было, если забыл зайти утром из дома - обновить таймер задач дистанционно.

4 лайка

Не работает это нововведение

Сам зашёл через Мобайл только один раз - и кроме текста о возможности получать награды на основе не увидел никаких изменений или предупреждений. После входа на основе заходилось как обычно. Рулетка и выдача бустера.
А экспериментировать и терять 1200+ дней беспрерывного входа не хочется.

1 лайк

Ну что? Все настолько пофиг?
Никто задачи не выполняет???

Ну, к примеру мой телефон мобильную не тянет да и ради ежедневнок качать целую такую же игру я бы точно не стал)

Ну… играть в неё всё же не обязательно…
Жаль, что меня не поняли. Тогда вопрос - а как заходящие в тему решают вопрос обновления задач?

Возможно они этим не занимаются

Прогресс входов засчитывает через WT Mobile?

Понятия не имею.
Я же говорю - у меня больше 1200 дней входа, я не готов терять их просто так, чтобы проверить. Проверять я это планирую только в августе.
Один раз я вошёл через Мобайл, при входе сразу же после этого на Основу передо мной предстало обычное окно с ежедневными ящиками. Никакого сообщения о том, что мой вход через Мобайл был засчитан

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.