Обновлённая ветка США

Неадекватный ранг у крейсера Des Moines. Я понимаю, что разделение старого 5 ранга на 5 и 6 возможно необходимо. Я не берусь обсуждать сюрреалистичную и крайне нелогичную последовательность кораблей в новой ветке. Я пытаюсь лишь понять, почему лучший тяжёлый крейсер в игре будет уступать по рангу значительно более слабым также тяжёлым крейсерам Pittsburgh и Baltimore и тем более лёгким крейсерам. Вдобавок ко всему акционный корабль Newport News, являющийся худшей худшей копией Des Moines, будет находится на 5 ранге, а не на 4 как второй. На 4 ранге Des Moines превосходит всех представителей этого ранга на 2 ступени по б.р.!!! Вы серьёзно хотите сказать что он ровня Пенсаколе или Новому Орлеану? Рассматривая ветки других стран вновь можно заметить данное несоответствие: у Германии максимальный б.р. 4 ранга 5.7, у СССР - 6.0, У Великобритании - 5.7, у Японии - 6.0. К тому же этот крейсер в качестве према за очень высокую цену появился в игре совсем недавно и спустя очень короткое время значительно теряет свою актуальность за счет резкого уменьшения количества техники, которую он способен прокачать, а ведь ради быстрой прокачки его и стоило было брать. Расположение Des Moines на 5 ранге было бы крайне логичным абсолютно по всем критериям. Однако столь абсурдный поступок разработчиков очевиднейшим образом объясняется введением новых премов, которые должны продаваться, а значит превосходить уже имеющиеся. Но как после такого бесчестного поступка я могу поверить разработчику и купить новый прем, когда я не буду уверен в том, что покупаю. Что может после этого помешать разработчику вновь растащить уже имеющиеся корабли, обесценив тем самым и новые премы? Я предлагаю переместить рассматриваемый крейсер на 5 ранг.

Оформит предложение можно тут - Новые предложения - War Thunder — официальный форум

Закрыто.