Обновлённые локации: «Восточная Европа» и «Польша»!

Так они и были. Горки были с двух сторон, проезд между ними был открыт.

Там дальность стрельбы была в 500метров максимум, дальше танк даже не отрисовывался, а разброс на 400м уже был больше танка. Скорости тяжелых танков там в 2-3 раза ниже. У улиток тигр по болоту обгоняет шермана.
То есть если сравнивать максимальную дальность стрельбы, то карты в картошке в несколько раз больше.
К тому же там было HP, которое превращало обмен выстрелами в тактику.

1 лайк

ты о какой карте хоть, у нас горки почти везде есть

и? они смогли найти баланс в картах с механиками, что мешает сделать улитке тоже самое?

нет, у них по 1-2 км, у нас по 4 может быть поле

Синай. Написал же

Большие карты мешает делать:

1. недалекость аналитика улиток, который не способен понять, что на большой карте игроки будут играть сетапами, так как меньше будут кемпить респаун и снизиться доход в час, то есть игроки будут больше донатить и играть.
    Все это подтверждается старой тундрой, когда танки были медленные, а народ больше играл сетапами и даже называл их пей ту вином
  2. движок улиток рассчитанный на авиацию с ограниченным размером карты рельефа. (Как топографическая карта высот)
    Танковая карта рисуется поверх самолетной с тем же размером карты высот, но меньшей площадью.
    То есть все камни, уступы, обрывы, делаются отдельными объектами.

Ещё как трогали)

Но там нельзя стрелять через всю карту с танка, а тут можно. В отрыве от механик оценивать нельзя, Tactical_ra1nbow прав

1 лайк

а деревья, кусты и дабстеп дискотека ветра не хотите поменять? и их физику падения, люди устали видеть как деревья летяют меняют цвет как светофор, застревают в танке и мешают обзору при заходе в прицеле, исправьте ветер, сделайте его по реалистичнее что ли, ужасно выглядит в данном моменте, и увеличьте дальность его работы потому что от третьего лица они статичны а как заходишь в прицел или в бинокль то ветер уже начинает дергать их

Много хочешь. Донать иди!

Уже достаточно донатил в эту помойку чтобы она стала лучше, но она наоборот стала хуже, и в разы больше багов и проблем чем 2 года назад например

В смысле, переработали Восточную Европу? Вы ж на ней постоянно то воду спустите, то воду поднимете, то мосты разрушите, то для более высоких рангов восстановите. Доколе ещё можно драконить эту бедную карту?

1 лайк

Никогда не достаточно! Причём сомневаюсь, что ты вкинул в неё хотя бы лям. Значит не считается!

как будто ты столько в нее задонатил))

ты не понимаешь это другое

Вроде была такая поговорка, “когда коту делать нечего- он Восточную Европу переделывает”.

2 лайка

должны же делать вид что работают не?)), мы что зря им платим?)

А это не важно! У игры всё хорошо!!!

Да-да
А домики на С сами добавились, да и гора с церковью сама по себе в кратер превратилась)))

Покажи мне имбалансный прострел на Карпатах в А1-Б2

Не важно КОГДА это было, важно, что это в общем было

Ну в той же нижней части раньше на холмы можно было заезжать, да за кустиками прятаться, а сейчас там тупо кишка без растительности

Я из тех, кто не хочет на картоне быть как в той фразе - “выйду в поле, сяду ср@ть - далеко меня видать”

ах ну да точно как же я мог забыть про розовых очках))

интересно когда, лет 10 назад?

Из того, что помню, года 2 назад расположение точек меняли. Раньше одна была на берегу у левой респы и другая у церкви около правой респы

маленький синай неплохой, большой хлам

ты угараешь? я тебе русским языком сказал, что в тундре итак большие карты, а ты хочешь их больше сделать…

ну точки явно не равно геометрия карты, геймплей остается таким же