помогите пожалуйста играю в вар тандер уже долгое время, играл почти всё время на gaijin,
но 10 января 2025 г решил перейти на пиксель, всё я аккаунт передал и всё было хорошо играл дальше в своё удовольствие, но вчера я не смог играть по своим причинам, только попытался зайти на аккаунт вечером, но случилось страшное при заходе на аккаунт меня перекидывает на другой обнулённый аккаунт с ником nortinik#1, а ник был просто nortinik, хоть при входе в аккаунт почту использую туже самую, можете помочь пожалуйста с проблемой, тот аккаунт для меня многое значил(
Какой клиент игры запускается?
pixel если ты про это конечно
Игра запускается через стим или лаунчер отдельно?
через отдельный лаунчер
У Pixel отдельный лаунчер, возможно, сейчас запуск через Gajin (в лаунчере указано). Попробуйте перекачать лаунчер или подождите ответа от поддержки.
через лаунчер pixel я и заходил, так что придётся только ждать ответа, а можете подсказать примерное время ответа поддержки?
Вы сейчас на форум зашли через Pixel и у вас адрес forum.warthunder.ru?
В порядке живой очереди.
зашёл на форум просто в поиске написав, 'форум вар тандер" а так да у меня адрес
http://forum.warthunder.ru
не получается пишет что неверные данные
Странно, nortinik остался на глобальном.
всмысле это как? я же переделовал его на пиксель, а если через гайджин то я просто не могу зайти, хотя этот аккаунт моего бывшего друга который подарил мне его на день рождение, он мог в поддержку написать и вернуть его? или что мого случится?
Тебе щас просто акк забанят и всё
Спойлер
а, понял ну я пытаюсь сделать вывод то что его просто украли, так что если он не вернётся ко мне то лучше уже бан что бы некому не досталось(
Зачем? Какая мысль тебя на это сподвигла?
просто друзья советовали перейти на СНГ регион
Желаю восстановить аккаунт и что-бы всё работало, а вот от таких “друзей” - советую избавиться.
хорошо спасибо тебе большое:)