Обо всем

Не знаю пропустит ли модерация такой пост но все-же.
Я вот чего понять не могу, как и когда виртуальная картинка стала стоить 2000$ или даже 2$.
Время ты ведь тратишь на зарабатывание этих денег не виртуальное…
Жизнь у тебя ведь одна : / и тратить ее на зарабатывание денег для простой 3D Model ?
Это ужасно… Ужасное время.

Вот ты представь, работаешь весь месяц и покупаешь что то в тундре. Твои друзья спрашивают что купил? А ты: Танчик… за 2000$ :D не потрогать ни друзьям показать)

5 лайков

чё деетса бяда

1 лайк

ну так платить-то будешь или нет? хватит философствовать над импульсивной покупкой смешной картинки в компьютерной игре

9 лайков

Я купил прем на другом аккаунте. Сел и подумал… деньги заработал в реальности, потратил физ сил физ время. Потратил 190 часов своего времени. И купил за потраченое время 180д према… зачем :/

на этот тоже купи прем

3 лайка

сам же купил целенаправленно … значит надо , что теперь сокрушаться ?,
я тоже раньше донатил, а теперь забил , значит мне тогда надо было , а теперь не надо .

ЗЫ. с таким восприятиям за покупками не ходи … а то кондрашка хватит ))

Вообще-то давно.

Ужасное в чем? Тебя никто не обязывает (по крайней мере в открытую) покупать премы или акционную технику - все на добровольно (принудительной) основе.

Мне кажется, если у тебя есть пару лишних тысяч зеленых, которые ты спокойно вкидываешь в посредственный танк - эти деньги все равно будут потрачены бездарно, так что вообще не имеет разницы, что ты за это получишь.

Не хочется тыкать пальцем, но на форуме есть один такой. Правда показывает он это не друзьям, а пациентам палаты номер 6.

А представляешь кто-то три(два?) года назад купил NFT картинки обезьян в костюмах за много миллионов баксов. И сколько они сейчас стоят?

3 лайка

2 лайка

Так она и не стоит, просто есть люди которые готовы за неё столько заплатить, поэтому есть люди готовые её за столько продать. Если вдруг платить перестанут, то цена начнёт снижаться.

Добро пожаловать в мир без прикрас. Человек, если захочет, купит себе ножик из КС за 20к, что в жизни вообще никогда не пригодится, зато ведь знать, что столица Австралии это Канберра, а радиоактивность – вещь более абстрактная, не… фигня… зачем? засоряет мозг абсолютной фигнёй, которая никогда не пригодится в отличие от ножика, который может испариться лишь от одной соринки, попавшей в сервер Стима

3 лайка

Купил ускорение прокачки в игре про прокачку. Всё правильно сделал.

в тот самый момент когда работяги стали получать чуть больше чем им нужно , и все стадо потянулось к развлечениям , я вот тоже не очень понимаю как та же лухаригерл могла заработать пол лярда , не понимаю за что Киркоров в новый год просит десятки лямов за минутные высеры , вот эти вот квнщики бывшие , там прайсы я е…у как буд то всемирно известные люди

1 лайк

Вообще-то да, всемирно известные. Такие цены больше обусловлены неограниченными бюджетами заказчиков и схемами для отмывания денег без налогов

Просто кто то в биржу смог.

На прем очень даже легко выходит. Полгода- 20 койнов.

Я на год всегда беру. 25к голды - 114гк. Остальное на технику и бп можно слить.

По 20 койнов 2 раза в год почти незаметно. А техника на бирже тем временем продается.)) Недавно голду за койны брал, как раз 25К.

А кто то заставляет тебя этот Ис-7 купить?