У меня есть источники, подтверждающие, что это возможно (прикреплю источник ниже)
У меня есть источники, подтверждающие, что это невозможно
0проголосовавших
в открытых источниках получилось найти информацию только о том, как производится стрельба посредством “прямого” управления вооружением, а про дистанционное, “не вылезая из машины”, информации никакой не нашёл.
в игре видно, что все органы управлением огнём вынесены наружу
проблема в том, что машины с, по сути, идентичным комплексом вооружения и боевыми возможностями, находятся не в равном положении вообще без каких бы то ни было оснований. при этом визель получил значительное преимущество в виде повышенной живучести: в отличии от аналогов он не умирает от артиллерии и пулемётного огня по оператору птрк
Кстати
Как будешь пилить предложение по визелю, сразу и по зенитным пулеметам пиши
Чтоб командир танка (чаще всего он за пулеметом) торчал из своего люка, управлял стрельбой пулемета зенитного, а так же пользовался биноклем. И в случае смерти командира и пулемет становится дееспособен, и биноклем нельзя осматриваться
так у меня вопрос к конкретной машине, а не к аналогам. если сформулировать тему, как “другие страдают от артиллерии и этот должен”, то это нытьё, а если попросить объяснение, то это совсем другая история, имеющая значительно больше общего с конструктивным диалогом
это бред. в условиях этой игры такое нереализуемо. суть темы в том, что основное вооружение используется некорректно, а пулемёты вообще вещь вспомогательная и на ход боя влияет незначительно
Ну это тоже закос под реализм. Я не одно сообщение ранее видел, что в бинокль смотрит бестелесный человек
А так все будет логично
Да и убийство одного из танкистов, а так же потеря возможности осматриваться по сторонам - вполне влияющий фактор