Обозначение клавиш F13-F24 в интерфейсе и настройках

Там люди на бананах играют.

да, можно.

Где? Ни разу не видел. Видел только очень старый видос про одну игру-конкурента, на коврике для танцев…

1 лайк
5 лайков

Союзники, когда я включил бустер на 500%)

1 лайк

ага играешь в тундру а у тебя в доме как в каталической церкви арган херачит и соседи в афиге )

5 лайков

Странно, тогда почему стримы по Тундре еще не выглядят так:

Там скример

Этот текст будет скрыт

2 лайка

Никогда не поздно начать )

2 лайка

А партнерку дадут?)

Ну как бэ, пусть будет, но что мешает через софт клавы просто забиндить их?

Ну это уже перебор, зачем оно надо, хз

если я правильно вас понял: я уже забиндил на доп клавиши себе эти f13-f24 что бы не делать мозговыносящие комбинации клавиш
пост сделал просто что бы вместо “?” в игре были иконки F13 - F24 а то методом тыка неудобно определять на что настроено то или иное действие.

ну если вы не используете условно гидро/пневмо подвеску и в танковых боях просто стреляете и едете то да, возможно это перебор

Ты просто на эти клавиши через софт клавы биндишь комбинации, а в тундру они будут заноситься как комбинации, которые будут активироваться по нажатию этих клавиш, ну у меня в софте мыши и клавы такое делать можно, можно даже макросы какие-то записывать

1 лайк

Где такую купить?

на ebay возможно есть, но лучше купи что ни будь современное. У меня например G815 и у неё есть доп клавиши слева и я на них настроил с F13 - F20 и на мышку потом кину F21 - F24.
Моя клавиатура:
7a720bc41c363784973ec259eea78481-hi