Добавить обозначение клавиш F13-F24 в интерфейсе и в настройках. Фикс маленький но позволит на клавах с переназначением поможет лучше ориентироваться по управлению.
- За
- Против
Добавить обозначение клавиш F13-F24 в интерфейсе и в настройках. Фикс маленький но позволит на клавах с переназначением поможет лучше ориентироваться по управлению.
Что это за клавиши? На джое что ли?
За! А ещё возможность убрать бесполезную помощь с F1 и назначить прочую функцию
Ну у меня на клаве (G815) можно доп клавиши (G1-G5) переназначать на клавиши F13-F24 и это помогает мне с пневмо подвеской на наземке и с шедевро подвесами на самолётах.
Вообще не понятно, как в 2025 году можно не поддерживать какую-то кнопку, и нельзя переназначить любую?
(Ладно еск и энтр, можно залочить, но все остальные?)
Руками перешивать, честно, задалбливает.
Я лично сам не в курсе, что это за F13-F24.
Следовательно, если человек не предполагает, что такое вообще существует, то этого и не будет.
Если у вас программируемая клавиатура, то вы можете хоть комбинации клавиш назначить на одну кнопку.
комбинации клавиш работают только при включении софта (условно Logitech G-HUB), из внутренней памяти (как минимум у меня на клаве) они не работают.
Самому можно сделать
Эти клавиатуры вымерли ещё до зарождения интернета наверное.
Что мешает эмулировать те же клавиши с F-1 до F-11 ?
Значит не программируемая клавиатура.
то что F1-f12 я уже использую для рлс и прочего не особо нужного, а клавиши действий у меня банально ближе (слева прямо около мизинца) а не сверху
ребят а что мелочиться сразу рояль подключайте вместо клавы и все будет окей )
Тогда уж Орган, там клавиш больше
Чё по F1?
Руками поменяйте в конфиге.
А если серьезно, в теории, можно подключить, например синтезатор и играть в Тундру на нем?
Хорошо бы, а то скупой “?” не даёт быстро понять что куда настроил. Тем более, игра их нормально распознаёт, просто не отображает.
вряд ли, это миди устройство. Через какие-нибудь лютые костыли разве что
вооот, про это я и написал