Обозначение клавиш F13-F24 в интерфейсе и настройках

Добавить обозначение клавиш F13-F24 в интерфейсе и в настройках. Фикс маленький но позволит на клавах с переназначением поможет лучше ориентироваться по управлению.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Что это за клавиши? На джое что ли?

1 лайк

За! А ещё возможность убрать бесполезную помощь с F1 и назначить прочую функцию

15 лайков

Ну у меня на клаве (G815) можно доп клавиши (G1-G5) переназначать на клавиши F13-F24 и это помогает мне с пневмо подвеской на наземке и с шедевро подвесами на самолётах.

Вообще не понятно, как в 2025 году можно не поддерживать какую-то кнопку, и нельзя переназначить любую?

(Ладно еск и энтр, можно залочить, но все остальные?)

Руками перешивать, честно, задалбливает.

Я лично сам не в курсе, что это за F13-F24.

Следовательно, если человек не предполагает, что такое вообще существует, то этого и не будет.

Если у вас программируемая клавиатура, то вы можете хоть комбинации клавиш назначить на одну кнопку.

Пожалуйста, физические кнопки на клавиатуре. А у меня же на моей клаве их можно эмулировать на специальных клавишах для макросов и переназначений.

1 лайк

комбинации клавиш работают только при включении софта (условно Logitech G-HUB), из внутренней памяти (как минимум у меня на клаве) они не работают.

Самому можно сделать

Эти клавиатуры вымерли ещё до зарождения интернета наверное.

Что мешает эмулировать те же клавиши с F-1 до F-11 ?

Значит не программируемая клавиатура.

то что F1-f12 я уже использую для рлс и прочего не особо нужного, а клавиши действий у меня банально ближе (слева прямо около мизинца) а не сверху

ребят а что мелочиться сразу рояль подключайте вместо клавы и все будет окей )

Тогда уж Орган, там клавиш больше

Чё по F1?

1 лайк

Руками поменяйте в конфиге.

А если серьезно, в теории, можно подключить, например синтезатор и играть в Тундру на нем?

Хорошо бы, а то скупой “?” не даёт быстро понять что куда настроил. Тем более, игра их нормально распознаёт, просто не отображает.

Спойлер

вряд ли, это миди устройство. Через какие-нибудь лютые костыли разве что

вооот, про это я и написал