ОБПС на 3 ступени 7 ранга?

Я евреев привел лишь в качестве примера и я и хочу всем нациям на первом ранге

Да и в принципе, я даже больше за то, чтобы не в стоке, а именно на первой ступени, в стоке понятно, что сильно жирно будет

Нет, в целом то 7 ранг тоже хорошо было бы снабдить ломами в стоке - другой вопрос что улитки решили что если так сделать, то страданий будет слишком мало.
Но и переносить бездумно все ломы на 1 ранг глупо - тут или отбирай промежуточные ломы у условных т-72 и абрамсов, или вводи новые стоковые для меркав и (хыхы)абрамсов.

Даже если будет топовый лом на первом ранге это не сломает баланс, да пусть хоть даже выдуманный сделают, который будет хуже чем у конкурентов, но это уже не кумуль. Но все равно, я не считаю, что топовый лом на первой ступени повлияет на геймплей, кроме выравнивания кд (ибо то ли дело ломать свой к/д до третьего ранга модификаций, то ли с первого ранга купить лом и сразу играть в болше единички)

Хотя к чему я тут втираю за кд, это последнее дело. Самое главное, это просто комфортная игра на технике, не страдая до 3 ступени модификаций

Мы имеем обпс на первой ступени исследования на меркавах 1В и 2В, окей, 6 ранг

а ДОЛГОЕ время они были на ЧЕТВЁРТОМ ха ха ха

На кумулях до 4 ранга? Ну это совсем извращение

Найду скрины, поделюсь. На форум точно закидывал

В общем нужно поднимать темы по меркава годичной давности, но у любого качавшего ветку можно подтвердить. Был один БОПС на 4 ранге прокачки М111, а до этого давай на кумулях.
Теперь докинули М113 на 4 ранг, на нижние скинули м111.

Подобное только у японцев и меркав было. У япов бопс на 3 был всё же.

Больше бесит,что у лепиков на 10.3 410 пробоя которого не хватает для вбивание мехаода Абрамса, зато у турмсов на 10.0 475пробоя, а за китайцев вообще был в шоке когда на 10.7 увидил у них наличие домиков на 580 пробоя

Всё же смог найти, просвещайтесь гением улиток.
И да, перед вами один из тех идиотов который выстрадался на сплошным кумулях до 4 ранга. И на тройках, четвёрках на кумулях со старой перезарядкой против БВМ орд.

Потрясающая была идея, верное ?

1 лайк

ну так то поломает, уже в сторону тех у кого НЕТУ больше одного лома на выкачке. Выпилить стоковые ломы и раздать всем топовый на 1 ранг - да, как вариант. Но на это не пойдут. А вот найти какой нибудь стоковый лом на 1 ранг всем - уже лучше идея

Выводить меркавы в бой была “потрясающая идея” с самого начала… а тут ещё и м111 топовый…

Ну, играть за израиль это шиза

Дотошни на кумулях против турмсов сперва до этого м111 на 4 ранге. Даже у японцев было на 3-м.

да это вообще мазохизм. Меркавы танки ущербные, снаряды предлагаются тоже ущербные, да ещё и на 4 ранге. Идиотизм какой то

А ничего вроде не менялось, у TKX(P) и обоих Type 90, один лом – топовый, на 481мм пробития, третий ранг. И это 11.0 (точно не топы).

У прототипа колёсника, на 9.3, один лом – топовый М735, на 292мм пробития, третий ранг…

автор, если будет полезно, то меркавухи 3/4 балдьожно выводить из стока на фугасах. цимес м339 снаряда в задержке взрывателя 1,5м. кидаешь в каток с фронтальной проекции и снаряд продавливает борт уже. в общем, как стримеры делали на челлендже с фв4005

только дальномер не используй, иначе гроб гроб кладбище

Попробую, но четверки уже с ломами в стоке, так что там норм

Лол я сейчас ваншотнул кумулем турмса давлением через ствол ( торчал из за дома только ствол)

У него слишком мало этила в крови было, вот и защита треснула.