Товарищи пилоты! Отдельная просьба к вам - следите за тем, куда вы летите.
Мало мне было слепых сокомандников, которые врезаются друг в друга во время виражей, попросту не следя за тем, кто куда сворачивает, так вы ещё и умудряетесь залетать на линию огня.
Пример: вишу на “хвосте” у противника, сбиваю его. Штатная ситуация. И тут один такой умный залетает прямо в прицел между мной и противником в попытке “подсосать” фраг. Итог - он сбит моей очередью, я получаю -16к на компенсацию этому летающему юродивому, противник спасён. Это как вообще называть?
Отдельное обращение к Администрации, команде разработчиков да и всей компании Gaijin Entertainment - в очередной раз предлагаю отключить уже к чёртовой матери союзный огонь по своим в воздушных боях, как это уже сделано в боях танковых. Неужели это настолько сложно сделать, чёрт возьми? Какая ещё жесть должна происходить в рандоме, чтобы до вас уже, наконец, дошло, что идиотов там гораздо больше, чем хотелось бы, и что это пойдёт на пользу всем?
P.S. нет смысла закидывать жалобами мои темы и сообщения, не я виноват, что те темы, которые я поднимаю, достаточно остры и не всегда удаётся обходиться цензурными выражениями. Тем более если учесть, что “рекомендаций сообщества”, на основе которых мои сообщения удаляются, формально НЕ СУЩЕСТВУЕТ, так что можете смело идти на…