Хватит добавлять в каждом обновлении по технике советам это не нормально.
5ый грач.
Гвоздика при присутствии акации у советов.
Панцирь когда у Италии на 11.7 пушечная зенитка, ПУШЕЧНАЯ КАРЛ (и с казной размером в однушку).
А и да кривой немецкий закос на советский камазик явно не удался.
Ariete который является обт но выодит так что cv90105 держит удар лучше.
Советы больше денег приносят или как? а если и приносят сделайте так чтобы премы и у других наций покупали, а не лежали в магазине с рейтингом в гордые 3 звёзды (позора).
И вроде бы из СНГ комьюнити никто не просил гвоздику (или это я динозавр?).
Крч предлагаю наконец-то добавить самостоятельности второстепенным нациям И ЗАМЕТИТЬ те ошибки которые допустили маркетинговый отдел и отдел баланса.
открыть список бронетехники на Вики или документацию свободно лежащую в архивах посмотреть нормальные экземпляры зениток и танков их вооружения, прекратить каждое обновление пихать советам по несколько новых техник когда существуют 5 вертолетов Италии 2 из которых недоступны к покупке на постоянной основе отсутствие зениток с БРа 5.0 по бр 7.0 и конечно топовые зенитки.
Дальше имхо и мое личное нытьё что почти не относится к теме.
Спойлер
А само главно я не изложил и части того что касается баланса и техники в нашей любимой игре.
Разрабы в своем извинении после бунта говорили то что всего 20 - 30% игроков донатят в игру но сами ничего не делаю чтоб им донатили.
Сейчас прибегут пионэры, и будут тебе с пеной у рта доказывать: Шо только советы тру, а все остальное не тру. Поэтому ты не тру, а они тру. И так далее.
Уже сколько раз проходили.
ПС минорам не нужны зрк, потому что есть Тойота. А мы все знаем: что Камри 3.5, любви достойно только…
В идеале добавить по столько же техники всем «остальным» нациям, у Итальянцев уже сколько лет пробел в ветке ЗСУ где сидит R3 до 5 ранга, у Французов такой же беспредел с зенитками, топы - сплошные клоны, ариете ариете леклёр леклёр, у италии хотя бы чентауро есть как хоть какой то аналог. У Израиля полная ветка клонов «высосанная из пальца» чтоб ее хоть как то заполнить, Японцев вообще я в катке последний раз месяц назад видел ито не точно, постоянные проблемы с БРами.
P.S. Поправлено в связи с замечанием модерации