OBS Studio + War Thunder

если у тебя 40 серия, тогда av1 есть. на 30-ой серии такого удовольствия в плагине нет.

40-я. Короче настроить по твоему крайнему мануалу тупо да?

попробуй на av1.
перец ща стрим ведёт, ещё раз повторил, что av кодек сильно улучшает картинку при равном битрейте с 264 кодеком.

1 лайк

AV1 это вообще песня. С 8k битрейдом не отличить качество с h.264 под 40k

1 лайк

Запустил гоночки на стрим. Картинку мажет… Вау эффекта не увидел. И просто разницы тоже.
Плюс еще (первый раз вижу) пропуск видео съемки был странный. Тайминг: 4:10 - 4:22

Может карта видео захвата нужна, или она только нагрузку с видеокарты снимает?
Или может дело в нестандартном разрешении экрана?

В основном все стримят на квадратных мониках…

И вот это он называет “мажет”. Е🤬 ты о🤬!

Поставь 10к и не парься.

А разве не мажет? При поворотах весь асфальт серыми пикселями засыпает итд.
Машинки в далеке в один сплошной серый пиксель превращаются.

Я кода играю - картинку вижу раз в 100 красивее.
Даже тахометр в GIF-ку превращается… Может дровами попробовать постримить?

проверяй на тундре.
в таких проектах ВСЁ РАВНО будут попадаться лесенки, квадраты, смазываться картинка.
можешь сделать видео в 55000 ьитрейта и закинуть на ютуб. даже так, будет кодировать ютуб через одно место “быстрые” игры с кучей травы, листвы, деревьев и прочего хлама обычного для тундры.
посмотри на воду в полёте пролетая чуть выше. даже в игре на скорости это выглядит ужасно.

Ну так даже замшелый HDMI 1.0 передаёт до 4.9 Гбит/с без сжатия. А ты хочешь молотками его загнать в 50 Мбит, и шоб было шик-модерн.

Делово-ой

Спойлер
  • Ты и представить себе не можешь, до чего фрекен Бок хочет попасть в телевизор, - начал он.

Но Карлсон прервал его новым взрывом хохота:

• Домомучительница хочет залезть в такую, маленькую коробочку?! Такая громадина! Да её пришлось бы сложить вчетверо!

Малыш вздохнул. Карлсон явно ничего не понял. Малыш начал объяснять всё сначала. Особым успехом эта попытка не увенчалась, но в конце концов ему всё же удалось втолковать Карлсону, как удивительно действует эта штуковина.

• Чтобы попасть в телевизор, фрекен Бок вовсе не надо самой лезть в ящик, она может преспокойно сидеть себе в нескольких милях от него, и всё же она будет видна на экране как живая, - объяснил Малыш.

• Домомучительница… как живая… вот ужас! - воскликнул Карлсон. - Лучше разбей этот ящик либо сменяй его на другой, полный плюшек, они нам пригодятся.

Вот запись средствами драйверов nVidia - исходный файл получился 3.07 Гб.
Нужен способ добиться хотя бы такого качества на трансляции.

Надо будет попробовать средствами драйверов стрим запустить.
Все никак руки не доходят. Но мне почему-то кажется интернет у меня слабый.

Как Ютуб портит видео:

Сравнение двух видеофайлов. Исходник и Ютуб.

Блин, как стримить глазами?

На ютуб наливают по 4 миллиона роликов в день (!)
Найдёшь способ его обмануть, сможешь больше не работать.

2 лайка

Слушай, тут инфа какая-то странная подъехала. Если очень хочется, можно проверить.

В источниках выбери тундру и все, у меня в окне без рамок все ок. Если просаживается фпс, либо железо слабое, либо у тебя стоит кодировка через проц.

Предпочитаю полноэкранный режим.

Бывает просаживается. Комп не тащит.
Настройки OBS по гайду делал.