Общая тема обсуждения противорадиолокационных ракет (ПРР/ARM)

Нет не работает. Одной кнопкой мыши в лучшем случае сбивается один самолёт, а не сбивается вся лётка команды.

да меня бл*н корежит от того, что игре на зрк можно обучить буквально обезьяну, а сбитые самолеты поощрять кусочками бананов…
а на авиации сделай 100500 выкрутасов, чтобы подлететь к полю боя, просто подлететь…
хочу такую же однокнопочную контру

2 лайка

После выдачи ГНСС у авиации ситуация не сильно хуже.

Крылатые ГНСС с кабрирования передаёт приветы.

Только эксперементальной обезьяне надо найти строчку “Ф-15И” посреди экрана
а мне на убогом лантрине или прекрасном снайпере половину танковой карты облазить

умные обезьяны просекли фишку
сбивать их

У вас для этого есть миникарта.

Кидайте пачками или помехи в виде НАР.

круто!
дальше что?
зенитки на ней не подсвечиваются

пока мне надо изобретать велосипед
умный бучеслав вулаников ввел зрк с 60+км радиусом действия чтобы танкист не страдаль

Пока ты карту откроешь, поставишь точку и поймёшь где стоит зенитка, по тебе уже будет лететь ракета со скоростью 5 махов ( а то и несколько ) и сверху ещё авиация будет гнобить

А это ты только заспавнился…

это челлендж за 1к ов

1 лайк

Даже разрабы гашни так не издеваются в бездне, как это делает улитка

1 лайк

Вот так - хочешь просто и без напряга срать людям на головы, а разработчики берут и издеваются!)

Почему без напряга? опять мазута ревет, у тебя зенитки бьют чуть ли не сами, сами нашли, сами залочили (TWS) а тебе только кнопку нажать что бы ракета сама летела к цели (АРЛ/ИК), почему летка не может иметь подобное вооружение?

Можно ПРР ограничить так что ничего кроме них ты взять не можешь, хотя бы так, раз уж танкисты плачут (но и стоимость должна быть у прр низкой тогда), можно вообще отдельно как дрон или ядерку сделать вылет SEAD

Но нет, но нееет ведь кто то не смог в зенитки, а улитка в большие карты, и теперь зенитчиков убивают танкисты (виноваты почему то в этом летчики по мнению некоторых адептов красного носа)

Кстати про большие карты, Коламбус сказал что на маленьких картах зениткине живут, но когда предлагаешь ввести карты большие, вылезают танкисты и говорят что им ехать долго, что поля полей и тд, получается сами же танкисты препядствуют нормальной жизни зенитчиков, которые так то их от летки спасают (очевидно что ребятки хотели бы режим без летки, но уж как то обойдуться)

Потому что лётка напрямую влияет на исход боя ?

Но и зенитка тогда влияет на исход боя, если 3-4 игрока набили на летку а их разом сбили. то команда лишается этих игроков по факту, т.е. зенитки которые контрят летку (при этом многие (я не про топовые самые) могут и по танкам неплохо отработать) имееют такое право, а летка иметь контру зениткам (которую имеет ирл) не должна…

(да тут можно заявить что если их сбили то они сами виноваты, но это будет лишь попыткой в аргумент, ситуации разные, игра рандомна, иногда ракеты сами взрываются а иногда влетают в тебя в идеальных условиях для того что бы они в тебя не попали)

Учитывая что сейчас вылет на самолете порой превышает 1000ов, как по мне, я, набив на летку имею право на то что бы повлиять на исход боя. Но почему то игрок который слился в 0 может взять зенитку и сбить меня, полностью нивелировав мои усилия. (да зачастую он получит ракету в лоб но шанс то он имеет, просто переспамив мое вооружение)

Как то не очень честно, пусть тогда и ракеты на зенитки прибавляют ОВ, чем лучше тем больше, что бы Ириска или Бук стоили хотя бы 500ов и не были доступны всем подряд, или это другое и я непонимаю?

1 лайк

А какими же тогда? я хотя бы что то предлагаю, и вполне адекватное, но проще же сказать что мои предложения не годяться, чем предложить хоть что то дельное.

Проблема есть? Есть. Решение проблемы есть? Нет. Нужно ли его искать? Да. Так почему бы и не попробовать его найти?

Каким образом ?

Она может уничтожить половину команды противника ?

Ну плохие пилоты значит были. Всё закономерно.

Т.ё. к теме отношения не имеет.

ИРЛ лётка вообще летает в 80-100+ км от поля боя и к ЗРК не приближается.

Нет не имеете.

Ваши проблемы.

Увеличить карты в первую очередь.

Что предлагаете ?
Ерунду которую уже мусолят не первый год ?

ЗРК только как то стали в состоянии противостоять лётке, а вы снова предлагаете их убить.

ЗРК нет места на нынешних картах. Им тесно. Они не могут никуда уехать. Куда ещё ПРР ?!

Вы их не ищите. Вы мусолите то, что уже неоднократно предлагалось.

ирл у нас не стоят на расстоянии 3км друг от друга ирис-дцп и бук

2 лайка

Ну а кто же виноват? Из-за кого вместо “покатушек и пострелушек” на танке приходится сидеть на зенитке, ммм?

А, вот из-за кого)

из-за консольщиков

image

Ну, я так и понял)

ну еще вину можно скинуть на дЗонов и китайцев