Общая тема обсуждения противорадиолокационных ракет (ПРР/ARM)

Да почему. Более чем может стоять.

потому что никто не будет ставить в упор к лбс ирис дцп и бук?

ЛБС понятие сейчас очень растяжимое.

Да и данные ЗРК уже давно перешли в подраздел объектных.

лбс это там где до окопа оппонента 300 метров…

Она уже давно не 300 метров, а местами может достигать и 10 и 20 км серой зоны.

Разраб, который не смог ни в геймплей, ни в карты

3 лайка

да, если половина команды на летке/вертолетах, если я целенаправленно сажусь на зрк то за бой от 3 до 7 воздушных фрагов, не считая сколько боеприпасов еще было сбито

я об этом сказал, это аргумент-отмазка, порой ракеты попадают при невозможных условиях и не попадают при идеальных (из этого тоже какой то аргумент будет выведен?)

тогда и зенитчик не имеет права решать, буду я в бою нормально бомбить или буду заниматься SEAD

точно так же как проблемы зенитчика что в него полетит ПРР если он не отключит радар, исключительно его проблемы ¯_(ツ)_/¯

танкисты против, им ехать далеко, я же предложил расширить карты для зениток, вы назвали это бредом (на некоторых картах есть прямой прострел даже до дальнего вертолетного респа так то)

кто мусолит? где? надо сделать так что бы ЗРК реже убивались наземкой? я предложил, но это по вашему опять же бред, а основное комьюнити танковых боев против больших карт (сколько нытья на форуме по поводу полей польши было и красных песков? а карты то всего по 3 км)

На тунгуске у знакомого кд около 40, даже на страдальном адатсе я лично убивал утят и их боеприпасы, выходит проблема не в зенитках а в игроках? но тогда это только их проблемы (в игре прр сбить будет не проблема, даже харм не будет сильно хлеще той же х38, которую кстати можно в версии мл кинуть вообще из за рельефа по точке, а потом с аэродрома накидывать, но это другое, вот прр точно будет имбой да…)

Я предложил убрать зрк подальше, но… смотреть выше

Я лично это не мусолил и на форуме не наблюдал, в чем не адекватность предложения просьба пояснить

Спойлер

что то говорить, только портить

Ты на нас то не гони, хотя да, большинство консольшиков реально отсталые

Может эти игроки всё же не достойны летать на самолёте, раз убиваются об ЗРК ?

Ничего, что у ПРР есть ИНС и отключение РЛС не поможет ?

Их проблемы. Даже на красных писках ехать до точек не более минуты.

Я рад за вашего “знакомого”.

Все остальное просто проигнорить это сильно

почему тогда каждый достоин играть на зрк?

видел я как инс у хэлфаеров работает, 1км а дальше разброс в круг 100 метров, и не у всех ПРР есть ИНС (уехать после отключения радара не судьба видимо… не ну это просто… у меня нет слов даже)

но большинство на предложении о больших картах проголосует против, и тему завернут, выходит это проблема для тех кто хочет большие карты (мое предложение про респы зрк за пределами основной танковой карты кстати их притензии нивелирует)

Спасибо, я ему передам, правда не думаю что он этому обрадуется когда узнает кто за него рад ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Каво? Инс? Ты вообще знаешь какие в-п в игре используют только инс? Да даже если это будет гпс, мощность бч конкретно амерских прр сравнима с сдб-1. Мне лично очень хотелось бы посмотреть результативность штурмовки чисто на сдб1, в количестве до четырёх штук, но увы, серверной статистики в открытом доступе нет, а учитывая что прр ещё и навестись могут только на соц, оставляя в безопасности соу, увернуться от этого едва ли может быть проблемой.

технически, х38мл в режиме баллистической ракеты типа “аэродром – вражеский респ” летит чисто на инерциалке. что характерно, прр вроде харма будет лететь по сопоставимой траектории и на сопоставимой скорости, так что вполне корректно предполагать эффективность харма на основе эффективности такого применения х38мл

так этого за глаза хватает против зрк

Да? А мне казалось что там гнсс есть, интересно получается, что ракета чисто по инс летит

Да, при прямом попадании, у них сплеша метров 5, разлёт для крупных гнсс вооружений 10, а учитывая то, что гнсс только в поздних хармах, а в ранних только инс, а у всего что раньше нет и того, как то сомнительно, что это будет хоть сколько то опасным оружием, а учитывая что ими атаковать только зрк, и они ещё при этом слот занимают, на которомможетбыть от одного до трёх мавериков, причин их не добавлять не наблюдается

не, там именно инерциалка с нулевым отклонением. разница в том, что когда у боеприпаса отдельно гнсс и отдельно ин, то наведение лазером автоматически выключает точное гнсс и включает косую ин, а у х38мл только идеально точная ин, так что её можно перенаводить лазером на разные цели сколько угодно

наверное, сразу с гнсс дадут, чтобы в случае чего можно было и по неподвижным танкам отработать. ну и да, целый класс ракет заведомо сомнительным получается, так что я бы от этих ракет многого не ждал.

наверное, из ПРР я бы ждал только х35у (да, она умеет работать в режиме ПРР), но там слишком много нюансов.

Там и у ИК боеприпасов приколы начинаются, пролет над облачком и все, боеприпас косплеит арл в режиме maddog, только не пытаясь найти цель. Ещё и сакурёнок писал что нас LOAL есть, бл*н… Я чот не чувствую

Буба, у тебя его нет!

У меня нет веры в человечество, и этим все сказано

после этого скрина человечество в тебя тоже не особо верит…

1 лайк

Хе-хе

Не, вряд ли, там ещё арлгсн, а арлгсн вп это имба никонтрица, так какой то клоун говорил, даже не вспомню уже какой,

Да не то чтобы, типо даже шрайка, запущенного с как-нибудь F-105G должно быть достаточно, чтоб подавить какую-нибудь осу акм, а дальше уже бомбами добамбливать в отсутствие угрозы, при этом они займут ценный пилон, и бесполезны против танков, что их отбалансит, а более поздние зрк более поздними прр и подавлять, так что смысл от них точно будет