Ирл ещё были прр на базе 9с кстати
А я вот вижу это проблемой, ибо ИРЛ у ракет этого нет.
В реальной жизни мало того, что пуск ПРР осуществляется со своей территории, так и ПВО рассредоточено и находится в непосредственной близости к ЛБС из-за чего любая работа данными ракетами осуществляется только при согласовании и своевременном отключении РЛС союзных ПВО для избежание как раз огня по своим.
Не знаю нужно ли в тундре
Ирл Великобритания с Германией и СССР не воюет против США, Китая и Швеции.
Добавить команду “пускаю ПРР” или что-то в этом роде. Плюс, если я правильно помню, можно захватить вражескую РЛС и сделать пуск целенаправленно по ней.
Для Harrier-ов пойдет.
Половина Европы с вооружением советского образца передаёт привет.
Туда же идёт Турция со своими С-400.
Можно указать направление откуда идёт излучение, не более.
Израиль с мигами)
Хоть и не стоят на вооружении,но были 23 и 29
Самолёт может быть каким угодно, там есть системы свой-чужой.
Если ты заранее знаешь характеристики поражаемой РЛС, в чем пустить ракету по конкретной цели?
Lock On After Launch (LOAL)/Pre-Briefed (PB) — режим для поражения назначенной цели (радара) с максимальной дистанции. Положение и точные характеристики излучения цели при этом известны заранее, и закладываются в ракету до пуска. Самолет запускает HARM по баллистической траектории методом «броскового бомбометания»: ракета летит в заданный район расположения цели, ориентируясь с помощью GPS/INS, и, оказавшись достаточно близко, наводится на источник излучения с заданными характеристиками.
А если их нет ?
А если этих целей больше чем одна и они перемещаются ?
В рамках респауна они не смогут уехать настолько далеко.
Её кто то на респе держит насильно ?
шрайки имбой не будут, ограниченные частоты отцуствие инс и фиговая точность не позволят выкашивать всë и вся
А кто-то заставляет её уезжать?
Таки чота нивыгадна. Я инвестировал дорогую ракету в его лицо, а мне ещё и платить?
Получается так
А если какой-то Додя, внезапно пропустит/заигнорит предупреждение - виноват будет пилот пустивший ракету.
Не так ли, мистер А̶н̶д̶е̶р̶с̶о̶н̶ Колумбус?
Но мне куда интереснее Р-27ЭП.
Если у неё такое же маленькое окно захвата как у ЭТ и ЭР - то ее можно будет пускать с весьма почтительной точностью.
Именно поэтому лучшим решением будет просто сделать игровой условностью поражение исключительно вражеских целей.
Такие ракеты нужны, пусть даже без идеальной реализации, тк сейчас зенитки стоя на респе сильно скучают.
Зениток респится часто с излишком - любая цель в небе разрывается в секунды, стоят себе пацаны не парятся… им ваще пофиг, что их радары так же видны пилотам, тк пилоту нужно все равно увидеть их визуально, чтобы что-то сделать, а они могут ЗУР пустить просто в квадрат захвата.
Даже если эти ПРР будут эффективны в 50%%, это уже заставит зенитки задумываться о своей безопасности стоя на респе в включенным радаром.
PS: по поводу сообщений союзной команде, то классно бы добавить такую же механику как с извинением за тимкилл. То есть у одно автоматом всплывает быстрая кнопка с извинением, а у другого с принятием этого извинения.
То есть: кто-то собирается пустить ПРР и нажимает быструю команду(запрос) на выключение союзных радаров, игроки видят сообщение и быструю клавишу “Т” чтобы принять этот запрос.
Что вы тут обсуждаете?
Не улетит ракета в своего, она же кидается по захвату и только по одной частоте. То есть допустим ракета захватилась на панцирь и она уже не переведется на adats.
А если цель выключила РЛС она все равно прилетит в точку откуда шло излучение. Это не ИК УРВВ которые летят в любую горячую цель в поле зрения ГСН.
ПКР нам кстати тоже нужны, и для АСБ и можно будет делать новые режимы с современной авиацией и флотом в одном бою