На связи пилот и танкист, что просадил стату и разучился играть.
Решил освоить корабельные бои и собираю информацию как играть.
У кого какие есть советы по игре/стрельбе/технике? А то еле дополз до нюмберга и так не понял как эффективно фармить ОИ, которых жутко не хватает. Как эффективно делать фраги и как вообще располагаться в бою?
Кого качать лучше всего?
p.s После 5.7 жизнь есть?
С таким онлайном я не знаю как можно что-то прокачать
После обновы экономики флота — никак.
Чекнул твою стату, на предмет что есть, чего нету, дам добрый совет, выкинь нахрен тип К из сетапа. Эта помойка мертворождённая. Если у тебя ещё нет Нюрнберга и графа спи, то на кой чёрт тебе себе бр завышать этим корытом?
По поводу тактики, тип лейпциг играется от позиции, те ищешь себе священный остров и настреливаешь. Желательно по эсминцам. Крейсера можно, но только при отсутствии альтернатив, тк лейпциг их не очень охотно шотит.
Нюрнберг сегодня докачал, плюнув и докупив последние 8к от за 139 голды. Сказал потом бой в аркадеч вроде он лучше,чем Лейпциг.
А что изменили? Как вообще играть? Я вот сыграл бой, получил первое место, даже выиграли вроде, и только 6 к ОИ и это с прем.акком. спецом даже стрелял исключительно по игрокам, ибо награду только за них можно получить
Спасибо. Почитал. Узнал самое главное для себя про задержку взрывателя в секундах (раньше ММ стояли, разве нет?) и про хитрость с расположением колодца.
К слову о нем, я пытался ,играя на ББ/Пб закинуть снаряд так,что бы он по навесной траектории залетал в палубу, но что-то не получалось. Так понимаю это вообще бесполезная тактика
Пожалуйста.
Та ничего особенного, всего то урезали заработок опыта в раз 3-5.
Естесно. 12 выстрелов в минуту против 8 и хорошее пво.
Он лучше лейпцига, но расплачивается за это бр-ом. А играть на 5.7… Без графа всё таки не стоит. Почему? Упал в середину/жопу списка – мажь попу вазелином, потому как немецкие 150мм и против крейсеров своего бр-а не оч хорошо себя показывают, а внизу списка… Ммммм… Ну лёгкий массаж простаты ты дредноуту сделаешь. Всё. Поэтому для игры на 5.7 граф необходим. Ну либо хиппера качать, но он вообще на 6.0 недавно уехал.
И это норма
При том не особо роляет бот - не бот , у улиток все игроки ))
К сожалению , или в виду длительности боев , изучение флота без бустов в виде талисман-према , очень тугое
Ну лично мне очень сложно сыграть 3-4 боя по 20 + минут
И играй в аб , там на бр крейсеров всегда полные команды , рб играется только по вечерам
У ботов ниже награда что по опыту,что по серебру. В послебоевой статистике это хорошо видно.
Я тоже не могу так. Ты играешь, буду честен , в не самый интересный геймплей 20 минут,что бы получить крохи ОИ. А таких крох надо дофига.
К слову, а Противостояние? Оно как? Там не фармится больше ОИ?
без понятия я туда ни разу не заходил
Печально тогда. Есть кто, кто там играет? можете поделиться впечатлениями и мудростью?
Нет, ОИ в единицу времени в рандоме фармится больше. Играть на победу в противостоянии без линкора в сетапе невозможно, но даже в этом случае нужно уметь уверенно шатать Шариков и Кронов с дистанции 12-15 км. Без линкоров можно качать крейсеры, обмазавшись усилками которые действуют несколько миссий, чтобы хватало на всю сессию.
Из плюсов: при игре отрядом можно попробовать в тактику, не факт что получится, но попробовать можно. Такой подход не добавит фарма, но возможно добавит интереса.
Умение точно стрелять практически на любые дистанции крайне востребовано в противостоянии, без него будет очень трудно.