Обсуждение глобальной проблемы "попаданий и неурона"

Мне кто-нибудь объяснит что это такое? И это как мы с вами знаем происходит у каждого игрока периодически. Неужели это механика игры? В каждом бою это “чудо” и это явно не рассинхрон сервера. Но это исправимо, ведь в старых версиях игры таких проблем не было. Какое ваше мнение? Лично я желаю что бы разработчики начали заниматься проблемой геймплея, иначе его просто нет, потому что как играть если противник неуязвим?

ЗЫ. Я бы отправил больше ссылок на видео, но форум ограничивает только 2мя.

Это первое сообщение пользователя Мак Трахер — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

5 лайков

Это первое сообщение пользователя Мак Трахер — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

загруженное (1)

5 лайков

“Новичек” збт наземки и самолётов с интересными вопросами в 2026-ом

3 лайка

Игра

Да

А что? РПУ?

1 лайк

Вот с такими “тестировщиками” и имеем что имеем.

1 лайк

Тестирование закончилось много лет назад, вы о чём?

Дед терпел этот урон и нам велел. Терпим.

Это не урон, это “легальные читы у противников”, такое разве надо терпеть? Но и у нас тоже самое, однако это не изменяет того факта что эта “неуязвимость” портит геймплей “киберспортивной” игры

Игроки тундры (кроме КириллаПрота) те ещё терпилы. плохой урон? потерпим. Плохой баланс? поноем и потерпим. Плохая карта? поноем и стерпим. Кароче привыкай. это клоунада на долгие годы

А если не нравится урон попробуй британский Ценнтурион АВРЕ. за голду он конечно, но после него ты все поймешь. советую ещё 20-ци фунтовку британскую на БПС испытать. после этого ты приспольнишься (тебе ИИсус говорит, а значит не лгу)

1 лайк

Зачем мне это пробовать если и так понятно, что всё тобой перечисленное имеет те же самые проблемы что и всё остальное? Моя цель повлиять на геймплейную составляющую. Что бы разработчики сделали необходимые действия для улучшения геймплея. Терпение=бездействие а нам нужно всем адекватное действие в правильном направлении

Гениально (нет)

РПУ это только фантазии, я говорю про факты, про факты багов а не терминов созданных мышлением “нубасов”

Этот не терпит? На тропе войны уже вилы точит?

Ну и возможно кроме КириллаШпрота есть и Мак трахер. лишь он один избранный, что спасет вар атндер

1 лайк

Иисус, а как же твои сверхчеловеческие способности? Почему не применяешь их что бы не терпеть? Или ты уже на пенсии?

2 тысячи лет поживешь и не только силы растеряешь)
Я их восстановливаю играю на Британии. подожди немного