Как удачно я посчитал все активности(за 2025 год) в нашей игре и у некого конкурента
Контента 0(НОЛЬ)
Как удачно я посчитал все активности(за 2025 год) в нашей игре и у некого конкурента
Контента 0(НОЛЬ)
Играй у конкурента, зачем здесь-то жаловаться?
Там даже не летает никто и не бомбит
Позадротить побольше это не челендж
У конкурента сгнившего в колхозном поле так всё плохо, что без непрерывного спама активностями и раздачи халявы он не может существовать
А в Тундру и без этого скама сотни тысяч ежедневно играют
Я об этом ниче не говорил,просто для меня челлендж это надо постараться,суметь что-то сделать,скилл иметь,а не просто кучу боёв сыграть,а тем более кидать бомбы на базки/филда в асб
А я не могу критиковать нашу игру за отсутствие в ней дополнительного контента?
Вот тут тоже можно не жаловаться а идти к конкуренту.
Там звуки сделаны именно так как ты этого хочешь🖐
А это к нашим марафонам применимо?

К сожалению, сия аксиома не доходит уже лет 5 до некоторых. В каждой теме боевого пропуска стоит вой котов, которым на хвост наступили, из-за испытаний пропуска
Типо некий аналог 3-х отметок?
Мне и без марафонов играть приятно. Нынешний морской пропускаю, потому что призы неинтересные - так сразу хорошо стало играть на чём захочу, на полном чилле!
А ты один в игру играешь?
Разумеется, не один.
Со мной каждый день одновременно по 100+ тысяч человек в игру играет и не плачет по форумам, что им движухи мало!
Но ведь часть этих 100к каждый день играет в одном бою с плаксой который хочет убрать звуки работы других двигателей.
Не знаю как в картошке на ПК,но когда ещё компа не было играл в мобильные,там были разные ракеты не только на количество урона,а ещё на разные медальки или сделать определенное количество убийств ограниченное количество боёв
Что-то подобное уже явно похоже на челлендж
Забавно конечно смотреть за двойными стандартами.
флот, пехоту … ?
Лично мне эти марафоны с клоном клонов и корабликами уже безраличны, последние марафоны которые я именно хотел и играл на технике это су25бм и об292
Это критика игры
Я себя никогда не сдерживал в этом плане💁♂️ Это же Донатус тут против любой критики игры.
Зачем он жалуется на звуки? Нельзя так делать![]()
Буллет Хэлл- не играл в него, но концепция дуэлей на самолётах 9 ранга лишь на пушечном вооружении- ты точно уверен, что такой геймплей завлечет игроков на годы? Может этот режим “был хорошим” из-за фактора новизны? А поиграй ты в него часов 100 хотя бы- останется ли он таким хорошим? А тысяча часов?
Поэтому с режимами не всё так просто.
Сам лично могу вспомнить лишь один играбельный режим, который был в игре какое-то время- это режим “раша” (в смысле “прорыва”- rush, а не попытка в оскорбительной форме обозвать название страны) для ТРБ (может быть и для ТАБ и ТСБ). Хороший режим, в который можно было отыграть и тысячу часов.
А всякие ивентовые режимы- те же исторические бои, где, например, на Швальбе надо летать против Мустангов. Там буквально в первый день все сидели в очереди за Германию и очень очень малое число игроков в очереди за США.
Я качал все ветки зениток и не посчитал себя оскорблённым, так как я имею прокаченные модули и экипаж, чего лишены обладатели “бесплатных” зениток.
И если в середине боя у противника половина команды на зенитках- поздравляю, ты (твоя команда) победила. На карте танки спокойно пропушат противника, даже без твоей поддержки с воздуха. Можешь, кстати, в это время занять роль истребителя.
Факт, факт.
С прем техникой и аккаунтом на исследование всей техники в дереве развития уйдёт часов где-то 150. До топов ты дойдёшь и то раньше- где-то часов за 100-120. Это много? Я бы не согласился, учитывая прокачку со Стюарта до современного Абрамса.
Про экипажи- факт.
Можешь попробовать турниры. В самолётных ты челендж точно найдёшь ;)
Что компенсируется ботами? Играть в многопользовательскую игру против ботов? Я для этого играю в тундру?
Ох уж эти самые воздушные вредители которые в бою ничего не могут сделать потому что всех их боеприпасы сбивают. Вместо того что бы стимулировать игроков постигать новый геймплей на авиации. Что бы игрок брал истребитель и противостоял вражеской штурмовке они дают бесплатное ЗРК где нужно нажать 2 кнопки для уничтожения боеприпаса и самолета, очень интересно Спасибо да.
Так наверное нужно притягивать разработчиков за слова?
Основа и смысл игры это сама ИГРА а не гринд.
Марафон это не челендж ты делаешь те же самые действия что и до марафона, просто во время марафона тебя заставляют играть и заходить в игру.