я тебе ничего не предлагаю
тут интересуйся у профильных любителей штурмовки, но как факт мы имеем просто кучу дохлых зениток на спавнах
по теории донатуса гой должен терпеть и благодарить улитку за все что она делает и не делает
ну или вали в конкурента играть
Никто не жалуется мы четко говорим что хотим что бы игра развивалась и радовала нас обновлениями и ивентами а не как происходит последние несколько лет.
ну вообще
чисто докопаться
ивенты в лице выше указанных (Джахедом) проводятся и игра развивается
тут скорее вопрос чего конкретно хочешь ты
Сколько часов нужно на прокачку я не знаю, но сколько нужно боев я могу сказать тебе точно, >1000 боев для открытия 8 ранга назмемки и то одного танка. А все из за отвратительной системы начисления опыта. Которая дает ОИ не за эффективность в бою (фраги, захват точек) а за время проведенное в бою. Из за чего на летке ты спокойно получаешь по 20к опыта а на танках дай бог по 5-7к
Можешь, конечно. После того, как откроешь и попробуешь в игре ВЕСЬ без исключения УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ контент - критикуй сколько влезет. А ты даже в корабликах ни одного линкора ручками не выкачал. И за 10 гигов пехотных файлов растёкся на 100+ жалобных комментариев
среднее время катки в трб и арб учел?
для критики отдельных вещей в игре необязательно трогать труп
Откуда у меня могут быть эти цифры?
Это Донатус так сказал?

ну поиграть каток по 5-10 в каждом режиме и сложить 2+2
это так сложно?
Не вижу критики. Вижу необоснованное нытьё персонажей, которые пришли в ресторан, покушали пару блюд из меню на 100 позиций и требуют от шеф-повара приготовить им макароны по-флотски, потому что!11
Правильно разработчик на этих персонажей ложноножку ложил и поклал

в твоих ответах я ничего кроме “Хоть ссы в глаза- все божья роса” еще ни разу не увидел
да и не только у тебя
попробовать все? ну попробовал ты уловный флот, а как это сказывается на твоей критике в сторону вертолетов/танков/самолетов? или мнение игрока в танк по поводу этого танка менее весомо чем игрока в танк прокачавшего линкоры?
клал он на всех (пока это не касается прибыли) и продлится это все ровно как и у конкурента до спада
или до бунта. После бунта игра стала восхитительно прекрасна и безумно хороша как минимум в плане экономики, а экономика в игре про гринд прокачки - это основа основ.
Геймплей же в сессионке про гринд как раз заключается в прокачке экспонатов для интерактивного виртуального музея
Мне плевать что ты лично в тундре делаешь, я тебе написал СВОЁ мнение. Боты НЕ мешают, на них качаться проще.
Вместо того что бы стимулировать игроков постигать новый геймплей на наземке. Что бы игрок брал танк и противостоял вражеской зенитке. Они забывают что такое сами советовали танкистам (брать ястреб если кошмарит штурмовка, а тут тоже самое, только наооборот). На здоровье да.
Притяни, будь мужиком, докажи что ты не просто так говоришь, а реально можешь.)))
А может тогда уж заработок разработчика основа и смысл? Без этой основы, никакой игры не будет, а монетизируется тут именно гринд. ИГРА это всего лишь способ, чтобы разработчик получил желаемое, и ты ему это даёшь раз ты всё ещё тут.
Так придумай себе САМ челенджи и выполняй.
интересно было получать от улитки роудмап
правда их ошибкой было устраивать голосования по пунктам, а не в целом
Более тысячи для топа? Я думаю, число в 800 боёв более реальная. Хотя может это лишь с моей стороны так выглядит. Играю, все таки, значительно лучше среднестатистического игрока.
В любом случае, что в танках, что в наземке ты получаешь примерно одинаковое кол-во опыта за единицу времени. В твоём примере ты скорее сравниваешь довольно результативный самолётный бой в примерно 20-25 минут с средненьким танковым боем на 5-10 минут.
Мне кажется, и хорошо, что опыт дают за время, так как, во-первых, в конце боя сама по себе твоя ценность повышается. Фраг на 20-ой минуте в АРБ намного ценнее фрага, что был сделан на пятой минуте. А во-вторых, у нас и геймплей, как бы, не сказать что активный. В АРБ ты из 20-ти минутного боя можешь 15 минут провести просто в полёте. Как и в наземке, если у тебя не какая-то мобильная техника. Нынешний фарм мне кажется справедливым.
тут уже больше от нации зависит
ибо до введения сабветки в францию, я дошел до леклерков примерно за месяц без према
Не очень нравится, когда говорят о “расплывчатом” времени. В месяц люди могут играть разное кол-во часов.