Обсуждение насущных проблем

ну это все уже дальше условия достижения цели
в любом случае наброс на долгую прокачку от ТСа странный

Твое мнение никому не интересно.

Разнообразие геймплея слышал о таком?

Из за подобных тебе игроков в игре ничего и не меняется. А когда люди объединяются разработчиков возможно заставить что то сделать.

Почему тебя волнует заработок улиток? Меня как игрока волнует исключительно геймплей а не то сколько зарабатывают улитки.

за бесплатные зенитки особенно обидно учитывая что прокачать зрк было не дешево

Кроме ракет у нас ничего не вкачивается?
Приводы, двигло, гусли, экипаж?

Интересно, а если выдавать бесплатный СТОКОВЫЙ самолёт, летуны перестанут ныть на бесплатные зенитки?

А зачем эти модули ЗРК? Все что нужно ЗРК есть в стоке.

И на сколько сильно это влияет на возможности сбития самолета?
Знаешь между ТВ УРВП и лазерным УРВП есть разница и тем более если ни того ни другого нет, а на эффекивность зенитки модифкация “гусеница” никак не влияет

А, ну да, ЗРК ведь не нужно перемещаться, крутить башней, для ЗРК не надо прокачивать экипаж, да-да

1 лайк

90% зениток почти не перемещаются. Сидя в эксель мониторе тебе скорость вращения башни не нужна.

Сидящие в одной точке игроки - не проблема техники

Ну или я могу сказать, что 90% пилотов почти не маневрируют

1 лайк

Не маневрируют или ракеты под 2 км/с оказывают слишком быстры?

Не маневрируют
Даже не пытаются

1 лайк

Куда им перемещаться? Они максимум на 100-200 метров с респа отъезжают и стоят.

Ну да, в стоке у бука 60 градусов в с это мало конечно обязательно нужны привода.

А зачем им экипаж?

Единственное что из этого надо для борьбы с самолётом это привода,гуслями и движком мало пользуются,обычно прям на респе встают

Дроны уже есть,помогло?

Напоминаю

Мне плевать что там у бука
У тебя кроме красных есть какие-то аргументы? Или всё бук да панцирь?

А зачем вообще в игре экипаж?

Смотри ответ в начале

Ну дроны - это всё же немного не то

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Радар и т-6-1 и так обеспечивают даже через чур информацию о нахождении самолёта,так что никаких проблем по наведению перед тем как самолёт вынернет не должно быть

Такая же бесполезная фигня будет,только пара р-60,9л/9м,р-73 и птб с пушкой

Ты опоздал, я раньше написал что на твоё плевать.

А ты слышал? Танк один геймплей, на зенитке другой, вот и чередуй.

Круто, … “здесь всё от мене зависить”…)))

Потому что я давно уже не подросток и знаю как всё “работает”. Когда ты подрастёшь - тоже узнаешь.

Ага, очень интересный геймплей на зенитках, сидеть смотреть в радарчик и нажимать две кнопки

Почитай внимательно, написано из за таких как ты, подразумевается группа людей

Ну что я могу сказать, терпи дальше скам от улиток и не забывай покупать пакетики и говорить что в игре все хорошо

Ну вот видишь, ты тоже с этим согласен, а ещё делал вид что против.

А ты то прочитал внимательно? Заметил как написано? Эта фраза из фильма 1984года, но так как ты подросток, то ничего и не понял.

Так терпишь то ТЫ. Это тебя не устраивает что-то, но ты продолжаешь в это играть и на форуме этого сидеть. Меня всё устраивает, я играю в прокачку в игру про прокачку, для чего эта игра и создана.

Ого ты еще и мой возраст знаешь?

Услышал тебя, соболезную тебе, удачи в жизни счастья здоровья. Я пришел играть в ИГРУ и получать удовольствие от игры а не от прокачки одинаковых пикселей