Ты в булочную пришёл, гвоздей купить и сильно удивляешься что их там нет. А их там и не было никогда. Это не булочная виноваты, это ты ошибся дверью.)))
У тебя 25000 боёв, неужели ты до сих пор не понял, про что этот игросодержащий продукт для 12ти летних детей?
И меня это не устраивает, я как и многие другие люди, хочу изменений но такие люди как ты которые пишут подобное отбивает любое желание общаться на форуме. Сиди дальше играй в аркадку и не заходи на форум
Мои хотелки? В игре напрочь убили топовую штурмовку. Гребут за пакетики по 70 баксов, а за прошедшие несколько лет абсолютно ничего нового не добавили. Пустые, не наполненные батлпассы, беспонтовые нескончаемые марафоны только лишь для того что бы людей заставить играть. 1-2 QoL фич за патч, отсутствие адекватных декомпрессий. Нету проблем в игре да? И это я лишь перечислил малую часть.
Так это не проблемы, это то что ТЕБЕ не нравится.
Когда у игры действительно проблемы, то это сразу видно по падению онлайна, а он не падает, с вводом пЫхоты ещё и вырасти может.
Да пусть я буду подростком, но в отличии от тебя не великовозрастный овощ не способный включить голову, проанализировать входящую информацию и оценить ее
Так оценил же, твои хотелки экономически не целесообразны для разработчика и противоречат недавно внесённым изменениям.
При стабильном и может даже растущем онлайне, никто, ничего менять по желанию игроков не будет.
Как это нанесет экономически ущерб, пока ты это не опишешь полностью твой ответ не считается.
Ну из за таких людей конечно же и не будет, я слышу один и тот же аргумент на протяжении нескольких лет, но при этом у вас всех нету даже соответствующего образования и тем более данных о доходах
Для того что бы увидеть увеличившийся онлайн за 8 лет нужно образование, глаз не достаточно?
И то что я играю 9й год и игра всё ещё существует на данный момент, это не говорит о их доходах, тоже нужно образование?
Вот сейчас ты прям реально фигню “сморозил”.
Да повторять ты своим одноклассникам будешь и то они вряд ли послушают.
А я тебе всё уже сказал по нескольку раз. Простая логика если есть мозг (но это не про тебя). Посмотри на всякие конкорды и прочие игры у которых проблемы с онлайном и что с ними происходит всего за пол года, как быстро они закрываются.
Тундре уже 13лет, вот тебе и ответ в цифрах на все вопросы.
Есть множество игр которые живут столько же и даже больше. А привести в пример провальную игру это конечно сильно, мог бы взять в пример кроссаут. То что игра “живая” на протяжении 13 лет не значит что игра хорошая это значит есть хороший маркетинг и деньги на него. Не зря реклама улитки из каждого утюга. Поэтому твой аргумент в стиле “Вот раньше онлайн был 60 а сейчас 120” не котируется. В игре кучу проблем, 0 нового контента, но тебе увы этого не понять, ты как сидел 9 лет в ракаде так и сидишь в ракаде. Если тебе не нужно разнообразие в геймплее это не значит что оно не нужно никому.
ХАХАХА))) А деньги на маркетинг и рекламу из утюгов, они значит сами из кармана сотрудников докладывают да?))) И игра настолько плохая, что живет 13лет и онлайн до 200000 дорос. Даже ТЫ до сих пор в игре в которой всё так плохо. Ты не перестаёшь меня развлекать, пиши ещё.)))
Так и буду, я ещё не пенсионер что бы играть в Режим Бабушки, мне тормозня РБшная вот совсем не нравится, мне динамические пострелушки в аркаде по душе.
Ого вот это достижение, жаль что в пике онлайн поднимется максимум до 120к и это игроки со всего мира.
Нет из карманов мамонтов что покупают пакетики по 70$.
Т.е ты признаешь что не попробовал и половину контента в игре но пришел мне сюда рассказывать что в игре все хорошо? Боже чел ты действительно великовозрастный который не играл даже в то про что я говорю высказывает свое мнение которое не может на чем либо основываться по скольку ты даже не играл в ТРБ и не знаешь что там происходит. Но ты пришел сюда что бы просто нагадить тем людям которые хотят лучшего для игры и что бы она развивалась а не стагнировала как это происходит последние 6 лет