Обсуждение насущных проблем

Игроку имеющему из топов только ирис-т, а из летки целый полковой ф-117 явно виднее кто что сбивает и как играется летка из-за кучи зениток

2 часа на закрытие этапа в сб так тяжело…

1 лайк

Циферки за 200к а время запуска сессии от 5 минут на советах от 2 минут на шведах ну ну

Да, потому что сб является унылым нишевым режимом, где запертый в кабине игрок борется с собственным самолётом. А закрывать этап предлагается ещё более унылым дальнобоем чугуна и жижки до базок-аэродромчиков

Убожество полное

Тут вопросы к самуму марафону, унылое набивание циферок через сб, которое из раза в раз ничего интересного и нового не завозит

Жаль что ты играешь только в 5:00 утра и не видел когда онлайн был 200000.

Ну ок, согласен, так значит деньги контора по любому зарабатывает, что я и говорил.)))

Половина? РБ - это всего лишь ТРИ (арб, трб, мрб) режима из 12ти доступных, тебя в школе не учили что значит половина и как её вычислять? И автор темы (я уже сомневаюсь что это ты) НИ СЛОВА не сказал что это тема только про РБ не так ли?)))) РБ это тормозной режим, мне он поэтому не интересен, пока есть бодрая аркада.

Но она развивается что-бы ты тут не придумывал, онлайн растёт, техника добавляется, игра не закрылась за 6 лет, а это значит что с прибылью тоже порядок.

)))) И ТЫ САМ продолжаешь играть в игру которая 6 лет стагнирует, в которой всё так плохо. По идее, перестань играть, перестань поднимать игре онлайн, дождись изменений которые тебе нужны и тогда возвращайся, но нет, ты продолжаешь играть и ноешь, ты странный.

1 лайк

Спасибо слабому терпинатору, против которого никто не хочет играть.

Не играю в слепой режим на БРах терпинатора, включены все 3 сервера, больше полминуты в очереди ждать не приходится!

Новости читать надо

Это на 13.0, на 11.3 минуты 2 от силы

На 13.0 значит тоже никто не хочет играть против слабых красных со слабыми панцирями, смищными ха-ха-38Вбалансе и убогими Лемурами на слабых Мишках. К онлайну это отношения не имеет

Ситуация на шведах такая-же минуты 2 жду, а х-38 уже давно перехватываются

Жаль что ты не застал момент когда у улиточных были технические траблы с доступом в катку и народ собирался тысячами в очередях ожидания. И вот жеж прикол, что если даже посчитать очереди всех рангов со ВСЕХ региональных серверов, включая авиа бодания, то там не набиралось даже под 50к онлайна.

Жаль что ты не застал момент когда у тебя мозг включится. Человек заходит в игру, видит что не пускает, видит что проблемы и выключает. 50к в очередях, это такие как ты бездельники, которые сидели в очереди и тупили на кружок загрузки, остальные 150к в этот момент выключили не работающую игру и пошли другими вещами заниматься.

1 лайк

Жаль что человек порой бывает такое хамло. (-‸ლ)

Это не хамство, это констатация факта. Ведь это до твоего мозга не дошло, что люди НЕ будут сидеть онлайн в момент когда игра НЕ работает корректно. (-‸ლ)

А до мозга хамла не может дойти простая мысль что это были показатели первых 5-10 минут как всё случилось? Видимо нет, проще же корону поправить и домыслить за других.

Вот и я про то же самое, как в твоём мозге 5-10мин являются показателем для всего онлайна в игре. Хамство с твоей стороны, такой бред писать, но до мозга хамла не может дойти такая простая мысль.

Рост онлайне не = развитие. Это следствие маркетинга. Жаль что 80% всей “новой” техники это рескин техники которая уже была в игре.

Да, потому что нету аналогов. А соответственно конкуренции у улиточек.

Развитие ММО возможно без роста онлайна? Кто на такое денег даст?

Значит они лучшие на данный момент, пока не появится конкурент. Игра это не еда, сказать что ты не можешь без неё обойтись - ты не можешь.

Я устал уже тебе что то доказывать. Живи дальше в своем маня мирке.

Не устал, а НЕ СМОГ, потому что аргументов у тебя нет, логики в рассуждениях нет, есть только хотелки.

Вот прямо сейчас, на первоапрельский ивент, онлайн подскочил до 236000.

Ага. верю. поверил.