Обсуждение насущных проблем

При чём тут вера? Включи игру и посмотри в левый верхний угол.

1 лайк

Власти скрывают, рептилоиды лгут. Пруфов нет, но верить надо

Онлайн не показатель развития игры.

Если тебя не устраивает данный показатель в коммерческой фри-ту-плейной игрушке, ты всегда можешь найти какую-нибудь индюшатину в том же Стиме, где развитие игры тебя устроит!

Где в моих сообщениях ты увидел недовольство касательно онлайна? Я говорю что игра стагнирует уже несколько лет. Почитай саму тему.

Он понятия этого не имеет, не перегружай его сложными выводами, он не справится.
Весь наш с ним спор сводится к тому, что он считает показателем развития игры - скорость внедрения в проект его хотелок. Если его хотелки не удовлетворяются разработчиком - то игра стагнирует.

Ты хочешь фактов? Сколько новых карт было введено за последние несколько лет? Сколько новых режимов ввели в игру? Сколько проблем было исправлено на которые игроки жалуются уже несколько лет? Сколько обещаний выполнили разработчики

image

Игра не стагнирует, а развивается экстенсивным путём, что вполне логично для игры про прокачку виртуального музея. Через пару лет как добавят 5е поколение может быть возьмутся за добавление новых фишек в геймплей. С удовольствием почитаю через пару лет форумное нытьё, что это всё опять не то, не так и не туда делается!

Рейтинговую фиготу вводили.
Больше не вводят

Неужели потому, что рейтинговая фигота на самом деле оказалась интересна только нескольким сотням страдальцев по форумам, а основная масса игроков продолжала играть в обычных режимах? Да быть того не может!!11

По дорожной карте? Процентов 80, где-то так. Игра стала на порядок комфортнее после этого!

Какое 5 поколение когда они для 4++ не могут создать нормальных условий для игры.

А параллельно эти процессы идти не могут? Маленькая инди студию не может себе такого позволить?

Но при этом они пытаются развивать свой киберспорт, ну да ну да.

Она стала комфортнее после того как произошел ревьюбомбинг

А зачем? Люди играют, онлайн растёт, призрака нового бунта на горизонте не видно , можно не напрягаться, пипл хавает.

В киберспорт люди идут играть, потому что там во-первых бои сбалансированные - танковые с маркерами без ОВна, самолётные и танковые с взаимно сбалансированным списком техники , а во-вторых и главное - там жирные призы появились.
Поэтому в улиткин киберспорт народ играет, а убогие рейтинговые да полковые бои даром никому не упёрлись, с их смешными наградами.
Повышать же награды в этом убожестве для разработчика тоже смысла нет - люди в игру и так играют, онлайн растёт только!

Золотые слова! Бомбинг - карта - игра похорошела! Настолько похорошела, что недовольных на новый бунт не набирается и вряд ли в обозримом будущем наберётся

Ну кушай дальше что я могу сказать

Зашел в окошко где карты банят, насчитал 53шт. НОВЫХ? Тебе при наличии 53шт не хватает новых? А можно лучше не надо. Но они всё равно с пехотой добавят новые карты.(((

При наличии текущих 12шт мне не хватает только одного, танки БЕЗ самолётов и всё ХВАТИТ!!! Не надо новых. Но всё равно, скоро добавят ещё 1 или 2 пехотных.

Игроки всё время жалуются, вот например ТЫ, яркий пример. Но вот я только что выполнил ежедневки в танках и кораблях, теперь пойду в первоапрельский марафон, не заметил проблем которые мне помешали играть.

Это каких? Очень интересно, дай ссылку на страницу с их обещаниями.

Кушай не обляпайся, слушать человека который играет в игру и не видит проблем я не стану. Когда ни будь у тебя откроются глаза а пока что вдохни копиума и продолжать серить на форуме про то что все хорошо и посмотрим куда приведет эта дорога.

Согласен, не слушай, просто читай.))) Проблемы есть у всего, но критичных проблем нет.

Ту да же куда ведёт 13лет, растёт онлайн, игра развивается (не для тебя, нытик), в стиме игра на протяжении этих лет не опускалась ниже 30ти самых популярных.

Кого невкусно кормят здесь, всегда могут пойти в другие места, где кормят вкусно. Или у вас зависимость от здешней еды непреодолимая уже? Сочувствую!

Проблемы в игре есть, но по большей части они сугубо технические. Ничего глобального смертельного мешающего лично мне играть я лично не вижу. Кроме разве что засилья одного избранного игрового флажка и как следствие убитой штурмовки в совместном режиме выше определённого БР, а заодно убитой штурмовки во флоте.

Эти проблемы - следствие исполнения разработчиком хотелок всяких Дакманов и Джахедов, которые хотели играть втанк чтоб их нибамбили.

Но для меня это не проблема, потому что я просто не играю больше на тех БРах.

И ты не играй в эту игру в целом, если она тебе не нравится. Не можешь не играть? Проблема в тебе!

Это гонево))), я всегда говорил что хочу ОТДЕЛЬНЫЙ режим без самолётов, портить для этого существующиЕ - не предлагал.

1 лайк

Па-ли-гон существует с 2013 вроде

Тема “Как нам построить Тундру Будущего” актуальна как никогда.

#ПостроимТундруБудущего

2 лайка