Ого, играть в игру про военную технику, чтобы выполнять какие-то челленджи? Есть пример таких челленджей и интересных наград к ним?
Ну и раз таких челленджей нет, а игроки все равно играют, и онлайн растет, значит смысл игры не особо-то и улетучивается…
C такой логикой можно в целом никаких обновлений не делать люди же играют.
Как ни парадоксально, но пока да. Прокачка - все еще является стимулом для того, чтобы остаться в игре.
Я поэтому и спрашиваю, о каких челленджах и интересных наградах идет речь, чтобы ради них в игру играть?
Действительно, зачем добавлять новый контент и челлендж в игру что бы игрокам было интереснее играть и к чему стремиться, пусть качают клоны за разные нации. ☺ Не вижу смысла обсуждать что либо с человеком с такой точкой зрения на игру.
Как должен примерно выглядеть этот контент? Какие челленджи и интересные награды ты предлагаешь?
Я, например, пытаюсь продвинуть тему ПВЕ в качестве контента, который может удержать игроков после того, как вся основная техника будет добавлена.
Если ты поделишься своим видением, пусть тебя не поддержат все игроки, но, возможно, заметит кто-нибудь из улиток.
Да какие угодно, хоть брать те же самые челленджи из батлпасса но делать их более масштабными. В награду, камуфляжи, техника, серебро, декораторы, наклейки, аватарки и т.д.
Улитка уже показала как она умеет делать ПВЕ миссии, достаточно посмотреть на вертолетное ПВЕ которое уже давно мертвое. А так конечно хочется ПВЕ миссии особенно для штурмовиков которым нет места в АРБ.
А разве этого сейчас нету в качестве наград за определенные достижения?
А приказы, а пари чем не челлендж? А есть еще ежедневные задания, насколько помню, выполнение которых позволяет покупать интересные предметы в магазине и прокачивать его уровень.
Я с некоторого времени за этим не слежу. Чем челленджи из батлпасса отличаются от тех же пари или приказов?
Награда в 10к серы и 500 ОИ?)
Наверное потому что за них нету наград? Приказы понерфили на 50%. И это не то что бы челлендж.
Опять же это не челлендж, это просто ежедневки которые выполняются за несколько боев.
Из действительно полезного в этом магазине это сундук с рандомным кустом.
Задания по типу “Уничтожить противников бомбой массой менее 120 кг”
Челлендж должен быть на скилл либо на гринд с соответствующей наградой. Что то вроде ЛБЗ в одной известной игре.
Попробуй турниры.
Так нынешние марафоны- это не то? Например сейчас нафармить 600к очков миссий в АРБ- далеко не самая простая задача, особенно если по мимо ВТ у тебя есть и другие хобби.
Действительно, очень сложно просто играть в игру)
Нет, потому что в них нету никакого челленджа, ты просто играешь в игру.
Если не абузить систему и если заниматься другими хобби, то, да, не самая простая.
Я предложил тебе поиграть в турниры.
Киберспорт в игре про рандом? Ну такое себе, турниры это мертворождённая история в тундре. Хотя был интересный режим рейтинговых боев, жаль что его убрали
Тогда уточняющий вопрос- какой челлендж ты вообще ищешь в “игре про рандом”?)))
Раскрой эту мысль, пожалуйста, чуть подробнее.
Ок. Рандомный урон, разная техника и экипаж. Не зеркальные карты от чего преимущество может быть у тебя или противника
И тундра крайне посредственно подходит под понятие киберспорт. К тому же на эти турниры нужно заранее регистрироваться, ждать несколько дней для того что бы тебя переехал потнич который 24/7 играет эти турниры. А режим рейтинговых боев который вводила улитка был хорош, потому что там давали одинаковую технику с топовым экипажем и можно было нонстоп играть и тренироваться. А в текущих реалиях тренироваться негде кроме как искать комьюнити для игры 1х1 что бы получать опыт.
Турниры предполагают, что ты уже достаточно опытный игрок, а поэтому техника и экипаж у тебя должны быть выкачены в эталонное и экспертное состояние.
С уроном- рандомность точно не такого уровня, что урон может отличаться от условных 1 единицы до ста. То есть зайдя в борт противнику и выстрелив каморником ты почти гарантированно его убиваешь. Ровно как и на самолёте, зайдя на шесть, ты почти гарантированно сбиваешь противника, если сам попадаешь со свих пушек или пулемётов.
По картам не знаю, что в танках, но в авиации они, можно сказать, зеркальные.
“Дайте мне челлендж, но какой-нибудь простой, но не слишком простой”.
Хахахахахахах.
Мы тебя услышали ;)
А где этот самый опыт получить? В условной доте есть All Pick который играется по тем же правилам что и рейтинговый режим и я могу набраться опыта и после чего пойти играть в рейтинг. В тундре нету такой возможности.
Периодически случается 1 и критическая неудача
Так я говорю про челленджи которые идут под обычные бои АРБ и ТРБ причем тут вообще турниры?
“Дайте мне челлендж. Вот 100 условий, которым они должны соответствовать”.
Такое чувство, что ты не челлендж хочешь получить, а просто повыкобениваться на форуме.
Так на уровне погрешности, если это не какой-то специфический баг (как было, например, на “Северске” в городской его части).
С такими же правилами, да, нет таких условий. Но нынешний рандом может дать тебе какую-ту базовую практику в танковой стрельбе и манёвренном бою. А подкрепив это всё гайдиками с интернета уже вполне можно и пойти покорять просторы турниров.
Что ты несешь? Какие 100 условий?
Это ты пришел затирать про свои мертворожденные турниры. Которые нужны 2,5 инвалидам.
Ну иди и покоряй если тебе это интересно, пока внутри клиента не добавят режим 1х1 нет смысла “получать опыт” в обычных боях. Мне не интересно играть на поршнях в АРБ но 1х1 на них поиграл бы.
Если ты не понимаешь для чего в игре нужен челлендж то это сугубо твои личные проблемы.
Изначально ты хотел челлендж для проверки своего скилла. “Быть на скилл”, как ты выразился. В ответ на это я сказал, что ты этим скиллом можешь обмазаться на турнирах. Теперь появилось второе условие- что челендж должен “быть на скилл и в АРБ и ТРБ”. Очевидно, что в ответ на этот твой запрос ты придумаешь ещё какое-то требование. А это больше на выкобенивание похоже.
И это, представь, есть в турнирах))))))