Мда… тяжело вести диалог с таким легкоранимым человеком.
0 ран. Я уже завтра забуду твоё сообщение. Всего лишь поддержка атмосферы без оскорблений и унижений.
Так что ты разобрался для чего в игры добавляют челленджи?
Ты 0 слов дал в ответе на вопрос “чем турниры- не челленджи на скилл?”. Когда собеседник даёт 0 слов, да, сложновато разобраться в его мировоззрении^^
Потому что ты задаешь глупый вопрос и хочешь получить глупый ответ? Турнир сам по себе не челленжд, челлендж это занять призовое место. А я тебе про обычные челленжи а АРБ и ТРБ говорю.
То есть мне это надо было пояснять? Пу пу пу… Ок. Займи призовые места на турнирах- вот тебе челлендж на скилл.
Из-за несправедливого баланса, по моему, точно не то место, где стоит искать “челлендж на скилл”. Но даже тут тебе никто не мешает фармануть 10/ 20 фрагов. Чем не челлендж на скилл?
Сколько раз я должен тебе сказать что нужны челленджи для обычных режимов в которые играют большая часть игроков? Кому нужны эти мертвые турниры в которые играют два с половиной человека?
Круто, убил 20 врагов, награда какая? 150к серы? Спасибо, очень приятно.
А может сделать нормальные челленджи с нормальной наградой?
Тем, кто ищет челлендж на скилл.
Учитывая, что ты ранее жаловался, что там слишком сильные игроки, скилла этого у тебя в крайне малом количестве. Тоже забавненький такой моментик :)
Ну вот и третье условие появилось, о котором я говорил выше- теперь тебе ещё и награда нужна большая. Выкобенивание продолжается…
Или сделать челлендж по типу - Открой всю авиацию СССР и получи в награду уникальный самолетик и титул это слишком сложно? Или выведи в топ всю авиацию СССР и получи еще какие то плюшки это что то из разряда нереального?
Ого, за то что я хорошо сыграл мне должны награду соответствующую дать? Вот это да, извините что то я губу раскатал. Ты все таки так и не понял что такое челленджи и для чего они нужны в игре. Приходи когда немного проанализируешь что как и куда.
Челлендж, как самоцель, не всегда должен хорошо награждаться. Это уже чисто твои пожелания, чтобы усложнить себе выполнение этого челленджа или, что более вероятное, повыкобениваться и похейтить игру и улитку, дабы за счёт унижения их и меня поднять себе самооценку.
В турнирах, кстати, относительно хорошие награды. За ежедневные турниры можно по 500 голды фармить. 15 тысяч голды в месяц, получается. Более 4 тысяч рублей, если переводить в рублёвый коэффициент. Я как-то Е-100 зафармил.
Акционка Ла-5 и титул. Вот так награда для 300-часового** челленджа :)
** примерно столько надо играть с прем акком без прем крафтов для прокачки (упд: для исследования техники. Для прокачки надо, наверное, все 1000 часов) всей техники в дереве развития.
Конечно я буду хейтить улитку, потому что игра давно находиться в стагнации.
Я не преследую таких целей, меня просто раздражают подобные тебе люди которые пишут что в игре все хорошо и ничего нового добавлять не нужно, вы подобными сообщениями уже довели игру до текущего состояния.
Я тогда оскорбления от тебя получал ради ничего. Еммм…
Ты не найдешь слов от меня по типу “ничего добавлять не нужно”.
Я лишь указывал, как ты можешь получить “челлендж на скилл” в нынешних условиях, пока твоё предложение “добавьте акционку ла-5 за исследование всей техники СССР” лежит в переданных разработчику.
Кстати, улитка тебе сейчас такой челлендж и предлагает. Вот пряяямо сейчас. Называется “Ядерный чемоданчик”. Если ты исследовал всю технику СССР, значит у тебя должно быть много серебряных львов. За них ты можешь получить десяток машин, титулов и другой косметики.
Отдельный вопрос- где тут скилл? Для исследования техники надо просто играть. Но ведь нынешние марафоны так же требуют от игрока просто играть.
У тебя противоречия на противоречиях. Либо какие-то условия (уже четвёртые, пятые…), что ты не озвучил.
У меня почти никогда нет серебра, потому что постоянно покупаю технику.
ага, тратил на предыдущих сундучках 70+ миллионов и выпала только моя прямая кишка. Спасибо наелся.
Я тебе уже в третий раз объясняю, что челленджи в основном делятся на два типа, гринд и скилл, я тебе привел пример гринд челленджа. Я не понимаю ты в игры кроме тундры играл?
Слабенько. Что-то ты не постарался на челледж для гринда.
У меня тут идея по контенту с челленджем родилась. Прошу поддержать, если понравилось
Вот, кстати, тебе и два типа челленджей. Сундучок, как челлендж на гринд. А топы в турнирной сетке- челлендж на скилл.
У нас весь разговор был про скилл-челленджи, а ты зачем-то начал говорить про гринд-челелнджи.
Техника и титул, ты сказал.
Сундуки это и дают :)
За три часа ты так и не сказал, почему турниры для тебя не являются “челленджем на скилл”.
За место этого решил поменять тему общения на челленджи-гринды, где тоже у тебя одно утверждение противоречит другому :)
Потому что это не ответ на мой вопрос.
“он для 2,5 калек” не противоречит факту, что он даёт “челлендж на скилл”.
В самом открытии сундуков, конечно, никакого челленджа нет. Нажать одну или две кнопки. А вот в фарме серебра для этих сундуков… Ты не уловил эту связь, да? Надо было пояснять?
За сундуки и турниры выдают награды.