Обсуждение насущных проблем

Как с тобой общаться если ты банальных вещей не понимаешь так еще и репорты постоянно кидаешь?

Для начала, можно не игнорировать мои вопросы, как ты сделал это с моим уточнением о непротиворечии одно другому в прошлом сообщении.

Нету никаких противоречий, тебе все было по 10 раз сказано и разжевано, но ты в упор не хочешь ничего понимать и приплетаешь сюда свои юзлесс турниры которые никому не нужны. Ты не можешь выстроить банальную связь - Что такое челлендж, для чего он нужен и как мотивировать игроков выполнять эти самые челенджи.

А ты просто обиженный ребенок который репортики кидает на все подряд. На этом разговор окончен и я не имею желания его продолжать с человеком который не может понять банальных вещей.

Твоё утверждение, что турниры для “2,5 калек” (и тут, во-первых, снова акт оскорбления самих игроков в турниры. А во-вторых, мне сложно представить, как ты называешь людей, кто играет хуже турнирщиков, если “калеки” играют на таком то уровне), никак не отменяет того, что ты можешь получить там челлендж на скилл.

Очередной раз ты подтвердил мои слова о том что ты не умеешь читать и воспринимать информацию.

В очередной раз разжую для тебя информацию, под 2,5 калеками я имею ввиду не “скилл” игрока а их количество играющих в этот режим.
Режим настолько популярен что ни в одном кол-во команд не заполнено даже на половину

Тогда каким должно быть событие/контент на скилл, чтобы оно было популярным?

Научитесь пожалуйста уже читать больше одного сообщение. Я уже устал всем все разжевывать, я говорю про то нужно ввести челленджи в игру. Один мне начинает говорить про турики не переставая, сейчас ты пришел мне что то говорить про популярность событий, что вы несете? Вы можете не уходить в дебри и вести диалог в одном русле? Причем тут вообще события и контент на скилл? Уже в десятый раз повторяю, есть два основных вида челленджей, на гринд и на скилл. За выполнение челленжджей должны давать соответствующую награду. Надеюсь все понятно разжевал?

Замечательно. Каким ты видишь челлендж на скилл, который будет популярен, в отличие от турниров? Ну или покажи сообщение, где ты приводил пример такого.

Я не могу… Ну уже реально просто тяжело, я будто веду диалог с человеком сбежавшим из палаты. Ты играл в другие игры? Видел в них вкладочку “Достижения”? Читал что там написано? Скажи мне что такое челленджи и для чего они нужны в играх, если ты не сможешь ответить на такой банальный вопрос то вести диалог дальше не вижу смысла.

Господи, причем тут вообще турниры то? Каким они тут боком появились? У нас в игре скилл можно показать только в турнирах? А в АРБ и ТРБ он выключается сразу автоматически как только заходишь? Или как это работает?

Ты в курсе, что в профиле игрока в тундре тоже есть вкладка “Достижения”?
Заходи и выполняй до посинения.

Спойлер

Ты отвечаешь общими словами без конкретики. Турниры - контент на скилл. Но он не популярный. Предложи свой контент на скилл, который будет по твоему мнению популярным.

1 лайк

В тундре то?
Только в рамках турнирных боев, даже полковые не про скилл, а про договорюхи и фарм.

Ну так урашечки- тебе всегда найдётся место. И ты сможешь всегда получить “челлендж на скилл”, который так хотел.

Да, да, мы уже слышали, что для тебя 15 тысяч золотых орлов, видимо, недостаточная награда для участия в турнирах. Зато самолётик (даже не прем) и титул за 300-600 часов геймплея ты считаешь нормальной наградой.

У тебя противоречие на противоречии. Вот ты и по 10 раз метаешься от одного утверждения к другому, меняя своё мнение на 180 градусов уже 5 раз, если верить твоим же словам :)

1 лайк

Я, собственно, и пытаюсь понять, что это за контент такой на скилл, да еще и такой, который будет очень интересным и популярным )

… очень популярным, очень щедрым на награды, обязательно в АРБ/ ТРБ. Подожди пару дней, он ещё десяток условий выдвинет, если не сольётся с разговора.

Ага, спасибо, за награду 10к серебра и 500 ОИ сами кушайте.

Какая конкретика тебе нужна? Что может быть более конкретного чем прямой текст - Введите челлендж в игру и соответствующую награду.?

Опять ты про контент и турниры… Я тебе про сладкое ты мне про жидкое. Причем тут это вообще?

Наверное, что-то может быть более конкретное, чем твоё “сделайте харашо, а плоха не делайте” :)

1 лайк

Там разные награды есть, насколько я понял.
Т.е. тебя только награда не устраивает, а суть достижений интересные?

Пока это звучит как “Сделайте хороший и интересный контент, а плохой не делайте”.
Ты бы пример челленджа на скилл и награду к нему привел.

Турныри это не челлендж, это соревновательный элемент, но извини тебе наверное в силу своего возраста очень трудно понять банальные вещи. Что такое челлндж, что такое соревновательный режим. Если для тебя даже фарм серебра это челлендж, я тебе уже говорил что не имею желание с тобой вести диалог поскольку ты даже базовых вещей не понимаешь.

Это ты уже сам выдумал у себя в голове.

Покажи мне хоть одно противоречие и разворот за 180