Обсуждение насущных проблем

Разные бесполезные ничего нестоящие награды. Есть и интересные достижения, но за них опять же ничего не дают. А большинство из того что есть в этой вкладке мусор.

Можешь пример интересного достижения привести? На скилл.

Прям сейчас тебе из головы приведу пример - уничтожить за бой 4 и более противника бомбами менее 50 кг 5 раз, награда камуфляж на самолетик +500тыс серебра

Так челлендж по определению подразумевает соревновательный элемент.

Даже в твоём единственном примере в челлендже на гринд по исследованию всех самолётов определённой страны, ты соревнуешься с самим собой на способность выполнить это задание- исследовать все самолёты.

Далее опровержение →

Уже забываешь свои же утверждения…

Буквально прошлое сообщение →

Это твои слова про 300-600 часов а не мои, не нужно мне их приписывать, летка открывается за 100-150 часов причем вся.

Еще раз повторю, не приписывай мне свой бред

Если честно, сильно сомневаюсь, что введение подобного прям массово интерес к игре подогреет. Ведь аналогичные челленджи уже есть (уничтожьте 3 тяжелых танка, играя на легком, и т.д.). Но раздел предложений открыт, попробуй создать тему.

А знаешь почему не подогреет? Потому что наград за это нет и людям нет смысла все это выполнять. Как только за это введут достойную награду люди массового побегут это выполнять. К примеру если ввести достижение по типу - Открой и прокачай все танки СССР и получи в награду ИС-7/292/279, думаешь люди не пойдут качать СССР или у них не появится стимул играть в игру?

Это не челлендж на скилл, и точно не про интересный контент/геймплей. Просто гринд ветки. Собственно, о чем я тебе с самого начала и говорил, что прокачка (даже без получения какого–то приза за прокачку всего) является одним из стимулов играть в игру для многих.

2 лайка

Я уже говорил что челленджи не только на скилл но и на гринд должны быть что бы их могла выполнять ЦА игры.

Да, только вот награды нету за то что ты открыл всю наземную/воздушную технику. Хотя раньше давали лям серебра за открытие первого реактива 7 ранга, что уже было приятным бонусом.

Я, кстати, внес предложение про контент на скилл. Если понравится, прошу поддержать.

Если ты к премиум-аккаунту добавляешь ещё и премиум самолёт топового ранга, да, за 100-150 часов. Но, я думаю, не каждый может позволить вкинуть в игру 50 тысяч рублей ради всех самолётов во всех странах, поэтому ограничился лишь премиум-аккаунтов, который стоит достаточно малых 2 тысяч рублей в год.

Звучит так, как будто можно выполнить за 1 вечер, даже будучи не слишком скилловым пилотом. Техники с открытым боевым отделением на 2- начале 3 ранга более чем достаточно. Выдавать за такое задание целый самолёт и целый камуфляж- как-то слишком жирно :) И опять таки тут скорее ты не скилл показываешь, а свою удачу в виде вероятности, что противник возьмёт удобные для тебя цели.

А есть информация когда починят spice250? Уже сколько недель они улетают глубоко под землю и там взрываются. Почти нереально забрать не картон, а танки.

У тебя стоит штурмовой взрыватель или 0.0 сек?

bullet hell да был прикольным но не сбалансированным. банально побеждал тот кто имел больший боезапас и маневренность.

верить улиткам это сильно.

пве вертолетов мертво ибо это банальный гринд ради гринда. ладно бы можно было бы легко прокачать верт там но когда ты с нарами против гепарда который хреначит тебя с расстояния около 3 км ну класс.и ещё баланс подбора когда у тебя в тиме верт 13.0 а ты на каком нибудь ми 35 с бр 10.7

уже хреновая фича ибо от них никакой полезности (в частности танков с комулями на топах без лд теплака и хоть каким то экипажем). зато зениток дохрена. тех же ирисок или буков. а игрок на пакетике как делал на однореспе пару киллов и выходил так и продолжит.

вот этого хотелось бы.

не забывай про копии танков в др нациях или например ветку израиля) а по поводу прокачки полностью согласен либо пускай увеличивают награды либо стоимость для прокачки.

а как же уничтожение техники 5 и тд? чем не челлендж?

а если брать больше проблем тундры то их ещё больше.

1. реализм и то как он сделан.
  2. графика и цветокор
  3. бесполезность большенства техники
  4. интерфей и настройки как и управления так и обычные

Скилл тоже решал, а так в этом и суть режима.

Если нельзя верить разработчикам игры то кому вообще можно верить?

Ничего не имею против гринда в игре про гринд. Проблема режима в другом, то что ты 70% времени летаешь без цели а когда цель появляется ее уничтожает игрок который был ближе а ты дальше летаешь ничего не делая. Колонны техники которые появляются просто из воздуха и уничтожают тебя такое себе удовольствие. Малое количество задач и на всех их просто не хватает. С ресурсами улиток нет проблем сделать нормальные ПвЕ режим.

Ты путаешь, это задача, но не челлендж. У нас в игре есть неплохие челленджи во вкладке “достижения” но их мало и за них не дают никакой нормальной награды от чего игрокам их нет смысла делать и вообще следить за этой вкладкой.

и этот список можно продолжать ещё долго долго

Это легко фиксится фильтрами в игре и(или) Nvidia

верить только себе

с этим согласен. когда выкачивал ми 35п было такое

для кого то обычные задачи тоже как челлендж. те же пари например альфа и омега и др дребедень. за те достижения что в самой игре и правда мало дают. давали бы награды получше например: прем на x дней много серебра и тд (кроме свободного опыта который даже не использовать)