Обсуждение нерфа самолёта F-104A/С

Так как Улитка запретила создавать на РУ форуме предложения, связанные с балвансировкой техники. Я хочу обсудить нынешний балванс самолётов 8.3-9.0. Они часто попадают против Старfиs%%нгов, которые без нормальных ракет невозможно законтрить. При этом часто бывает так, что при сборе команд БРов 8.3-9.3 в одной команде может быть по 2-3 Старfиs%%нга, а в другой команде может вообще не оказаться самолётов БРа 9.3. Даже остальные сверхзвуки 9.3 мало что могут сделать с этой имбой, т.к их скорость флаттера у земли ограничивается 1265 км/ч в среднем, а Старfиs%%инг может летать у земли около 1400 км/ч. Единственный способ его законтрить - это любая пущенная ракета на 18g+. На мой взгляд F-104A/C необходимо поднять на 9.7 и выдать немного ЛТЦ, чтоб они сильно не страдали от дикого спама ракет на 10.3-10.7.

1 лайк

Не носили.

У нас часть самолётов игры тоже исторически не носило ЛТЦ, но улитка им ЛТЦ всё равно нарисовала. Як-28Б тому пример

Выдать 4 аим-9п и норм будет

A/C, максимум, носили ток AIM-9E. 9П это вообще экспортная версия 9J

Игра дошла до того, что даже попадание в +1 ступень БР (не говоря о +3) означает встречу с самолётами, превосходящими неиллюзорно в разы. Как это забалансить - уже никак.

Любой 9.0 не сможет ничего против 9.3, таких как ариэте, МиГ-19, МиГ-21, лайтнинг. Ф-104 сам по себе от 9.7 уже отлетает в одну калитку.

Тогда закидывать его на 9.7 это маразм так как на 9.7 есть куча маневренных истребителей с аим-9п/j

Это его настоящий БР, потомучто самолётики 8.3 ничего ему не могут противопоставить, у многих из них даже УРВВ элементарных нет, чтоб его контрить

Куча это сколько? Носителей 9P/J на 9.7 можно по пальцем пересчитать

Даже если их по пальцам пересчитать то это будет не справедливый ап по бр

Ой, так сложно сделать маленький вираж, ах да с пивом в правой руке не удобно

тут дело не в 104 а уж больше разнице между дозвуковой авиацией и сверхзвуками с форсажем, в идеале сделать прослойку из бр так чтобы всякие 104 миги17/21 и подобыне ранние всерхзвуки и форсажники бадались между собой и не летали выше ниеже по бр

МиГ-19, МиГ-21, Як-38, лайтнинг, ариэте, да даже сагитарио туда же?