Обсуждение Пехоты в War Thunder

вчера меня патриот сбил, когда я нюхал верхушки деревьев

мб сегодня снова понерфили

Нет, надо делать видо от 3го лица на всей лётке.
В вертолёте вообще невозможно от 1го лица, меня лично укачивает из за привязки камеры к крену, а в от 3го она фикс по горизонту всегда.

1 лайк

не бери технику тогда, ограничение вида это часть баланса техники против пехоты

в листке вот отлично летается от первого лица и бомбится пехота

Так там еще и танки более ограничены, скажите спасибо за ракадный вид от призрака над танком.

1 лайк

Залететь может, но это прям анлак. В целом они безобидные.

Роланды/Осы - вот настоящая имба.

1 лайк

Там весьма специфичная ситуация где и небольшой диапазон БР и берут только лучшее - удалось немногочисленными запретами ограничится и то их расширить требуют.
А теперь представь целый режим с большим диапазоном БР и наций там со временем не две будет - под всё это надо будет списки запрета/допуска прописывать индивидуально.

Какой баланс? Как тебе вид от 3го поможет? На самолёте уж и подавно.
На вертолёте тоже. Верты на тесте дохли как мухи, едва подлетали к карте, а сдали ты всё равно только с теплака будешь работать.
Так о каком балансе речь?

А зачем ил-2 если Ту-95 есть? Или чего бы штурмтигр не выкатить?
Если в ТРБ ты просто бесполезен будешь для своей команды на всём этом хламе, то вот пехоте очень больно может быть от прилета фаб-9000 или 380мм ракеты.
Не отправлять же теперь этих пенсионеров на +15.0 чтоб они не попадали к пехоте чисто физически, да и список запрета на сотни машин растянется если его вводить. Как и список разрешенной техники, ведь раз Т-72АБВ можно, то и 72ГДЕ с 72ЖЗИ тоже включить надо

1 лайк

Летка леткой, но 70 ОВ баланс в лицо по расписанию.

В том числе и в пехотном режиме ;)

Вид довольно сильно решает.

1 лайк

Это в первый день было. Сейчас аэродромы в середине выбивать сложнее, я таким уж и не занимаюсь. Чем думать как выбить аэродром посередине карты проще сначала через горы полетать по зеленому и красному маршрутам, а потом через море через I(А если сильно припрёт то я и через J летал) линии. Самое главное в этом случае не летать возле берега, сразу в открытое море уходить и с огромной дугой заходить на аэродромы противника. Причём заходить так, чтобы взлетающим самолётам даже теоретически было максимально неудобно заходить на самолёт с ядеркой, то есть на 4-8 часов от появляющихся на аэродроме самолётов
Я и сам так делал, и Су-24М союзника по такой же схеме наводил и всегда получалось, с первого раза и без потерянных ядерок. А, ну и конечно хоть через горы, хоть через море летать если, то выше 100 метров не подниматься, на финальном рывке к аэродрому не выше 60, в общем-то если не лень всегда в антиподе летать, то так и следует делать

Только если они “выше” тебя стоят и радар не видит. Вчера вечером бомбил базки - если маршрут удачный выбрать то можно до центральной долететь легко, прячась в складках местности.

Да, в целом самая лучшая ситуация - это если ты на своём МиГгере или фантоме успел быстренько набить 600 (круто кстати, ФАРМ ОЧКОВ ЗА СБИТИЕ САМОЛЁТА порезали а очки возрождения на ядерку побольше подняли) и поочереди подбил 3 базки уже на Сухом (или фантоме) (4 базку кто то из тиммейтов точно съест). Потом можно ливать в следующий бой)

Сделать 3е лицо всей технике и не изобретать велосипед

1 лайк

За аэродромы дают меньше чем за прикрывающие его 4-5 зениток. Самое выгодное это позиции пво средней дальность бомбить - с десяток ботов разом и обычно к ним можно подлететь скрытно

В сумме с аэродрома целого капает сразу тысяча очков (с копеечкой), ибо вместе с аэродромом ты выжигаешь и зенитки). За позиции ПВО я по тысяче очков не видел.
Этого впринципе достаточно. Тут весь понт что его всегда видно, а позиции дальнего ПВО ты увидишь только тогда когда они тебя тоже уже видят. Их бомбить выгодно маленькими бомбочками по 250 очков)

Почему-то ж не делают.

@Columbus_13 можешь об’яснить мне одну штуку, все равно спрашивать больше негде. Почему ни в одной карточке самолета не указано CCRP?

Указано, но есть нюанс - навигационное бомбометание у улиток превратилось в “несинхронная стрельба”
image

1 лайк

Потому что так решил художник…

Как написали выше она превратилась в “несинхронную стрельбу”.

Я крайне недоволен новым интерфейсом и тем количеством ошибок, которые были допущены при его проектировании.

Игроки неоднократно предлагали свой игровой интерфейс и предоставляли исходники и референсы. Но видимо “там” иной взгляд.

1 лайк

А, ну понятно. А то у меня в новом режиме у фантома не работает CCRP, я уж думал, что может забыл и у него его просто нет, да и в карточке не написано. Пока не увидел это на всех остальных самолетах. Придется теперь через пилота смотреть

No fun allowed.

Я б купил ЗСУ, чтоб на них играть. Или какой-нибудь ганшип