Т.к. по какому-то недоразумению всех официальные темы обсуждения пехоты закрыты(в отличии от англ. форума кста), создаю эту тему, где предлагаю высказывать свои мысли и пожелания по поводу будущего режима пехоты.
Вот немного моих для начала.
-
Боты = смерть режима. Это показал Энлистед, это показал ПАБГ. Нежели требуется ещё раз наступить на грабли чтобы понять это?
-
В подобных играх/режимах уже давно выработан концептуальный стандарт - нон-стоп экшен и система тикетов, которые отнимаются за возрождение игроков и за потерю контроля над объектами. Убили-возродился-обратно в бой, и так пока у команды не кончатся тикеты, без ограничений, без необходимостти ливать и искать новый бой, потому чтоу тебя кончились условные ОВ.
Даже в Скваде тикеты, никаких непонятных очков возрождения, я лично пока не знаю по какому принциипу будет реализовано это тут, на всякий случай скажу - зачем изобретать велосипед когда всё уже давно проверено годами? -
Лимиты и очередь на технику, килстрики. В прсловутом БФ была проблема, что человек мог оккупировать технику не пуская в неё никого другого, чтобы этого избежать, имхо стоит ввести очередь на взятие техниики, если например на карте уже максимально допустимое количество, и при этом ещё 5 желающих взять технику, она будет выдаваться в порядке очереди тому, кто раньше подал запрос на выезд/вылет по мере выбывания предыдущих игроков на технике. Так и все смогут технику попробовать и не будет срача за неё. Лимит имхо 2-3 наземные техники и 1-2 воздушные на команду будет вполне уместно, хотя это моём представлении, у вас может быть другое.
Киллстрики просто как в КоД/БФ/Ядерка/Лётка в аркаде - набил необходимое количество очков/фрагов - можешь запросить выезд/вылет. Только, думаю,не стоит сбрасывать счётчик стрика при смерти, иначе не очень результативные игроки вообще её никогда не попробуют. -
Количество игроков. Я не знаю ни сетевойинфраструктуры улиток ни возможностейдвижка,поэтому всё что буджет ниже это не мои требования или хотелки,а просто рациональные размышления. 5на5 очевидно мало (хотя можно было бы сделать и такой режим для любителей CQB за какой нибудь сарай, без техники вообще) 50на50 как в скваде - сомневаюсь что улиткины сервера и копмутеры игроков такое потянут нормально. 16на16 вполне оптимально было бы для начала, с возможностью расширить до 32на32.
Лично я бы от и 100на100 не отказался.
Пишите ваши мнение в комментариях.