Обсуждение Пехоты в War Thunder

Хороший вопрос, сам не понимаю почему все так ботов боятся и ты в том числе, я играл в энлистед с збт, претензий и проблем с ботами не видел.

Так поищи у этих же людей, где они играют в энлитед в режиме БЕЗ ботов и его хвалят, может тогда до тебя дойдёт, что надо не только смотреть с открытым ртом, но ещё и думать над увиденным.

1 лайк

С системой тикетов о жизнях надо думать. в БФ/Скваде условном команды играют до победы/поражения команды.

Если из пехоты сделают аля контру, где ты умер (пусть даже 5 раз за отряд) и надо ливать и искать новый бой (ну в целом как сейчас в ТРБ с очками возрождения) или ждать пока раунд закончится - это вообще не взлетит имхо.
Нужны нонстоп зарубы а не дуэли.

не такое не надо. нужны ограничения в респаунах что бы игра не сводилась к безумной стенке на стенку , и так этой чумы в игре много

Правильно, у нас же свой униКальный путь. Нам нужен плач по однореспам еще и в режиме пехоты.

1 лайк

Проблема энлистеда в целом в общем количестве игроков. Их явно недостаточно для поддержания стабильного матчмейкинга, примерно как во флоте, когда до введения ботов можно было по 20-30 минут игры ждать, мой рекорд что-то в районе 40 минут. Конечно в такое никто играть не захочет.

зачем мне как потребителю очередной клон батлы? лучше пусть будет что то самобытное типо хел лет лус только в современности и механиками тундры

1 лайк

клон одного не нужен, клон другого - самобытное. пнятненько.

Ммм… где это у нас стенка на стенку? Это ТРБ то? Где половина команд зачастую - однореспы.
Или в АРБ, где вообще нет респов?

Ну а какой кайф будет играть в перхоту до 1й/2й/5й серти заранее зная что дальше только лив и искать новую игру?
Ты сам пишешь, что не хочешьситуацию, когда на карте будет 5 человек, но именно такая ситуация и будет, когда в итоге в матче останутся одни крысы, потому что все активные давно друг друга постреляли и ливнули, т.к. респов у них не осталось.

и там и там есть тикеты ,так что тундра с ограничением респов и так будет уникальной

пиши разрабам пусть придумывают стимулы задерживать игроков в бою подольше,мне стенка на стенку что в трб что в арб уже давно надоели

1 лайк

А зачем ты играешь в клон картошки тогда? Играл бы в оригинал)

Суть в том, что все игры этто +/- клоны друг друга. У тундры свои ньюансы, и всё же как я писал в первом сообщении - нет смысла изобретать велосипед, когда все кор механики подобных игры проверены на практике

Очередное враньё, НИКОГДА не ждал больше 10мин. Можешь посмотреть сколько у меня открыто кораблей и понять что во флот я наиграл достаточно.
Если ты заходишь в морские бои в Режим Бабушки, в 3 часа ночи, только на одном сервере СНГ, то тогда может и придётся ждать 40+минут, но тут уже не игра виновата, а твой выбор.)))

2 лайка

Так я и написал… система тикетов🤷‍♂️
Как ещё их задержать-то, если у них респы кончатся?

И где ты всё таки увидел стенка на стенку в ТРБ, я так и не понял.
Ну либо мы по разному понимаем это.

давать доп обыт и серебро что бы люди не сливались в первые минуты чел я хз,что за глупые вопросы?

Ну это смотря как давно ты играешь, я могу скрин поискать, если найду - скину.
Да, таких ожиданий сейчас нет, но они были.

потому что тундра не клон картошки не? игры не ± клоны друг друга они все разные,что бы это понять нужно просто в них поиграть

1 лайк

Ага, это так сильно помогало в ТРБ, что пришлось придумывать бесплатные дублеры и технику, лишь бы не ливали.

1 лайк

Ну то есть ты предлагаешь повторить все те же грабли, что и в ТРБ, поощряя крысиный геймплей, потому что опыт даётся по факту не за действия, а за время твоей жизни.

значит еще больше дать бонус и писать об этом большими буквами после боя что бы ЦА выкупила

Ну как не клон? И тут танки и там, клон получается)