Обсуждение Пехоты в War Thunder

давай еще глупее аргументы, и то и то 3д игра со стрельбой значит это клоны вульфенштейна 3д

1 лайк

хочешь “не крысиного геймплея” иди в аркаду с маркерами. зачем ты лезешь в “крысиный режим” гений? из за таких в рб маркеров чуть ли не больше чем а аркаде ,но им все равно крысы везде мерещатся

У меня есть катера предзаказа которые продавали примерно за пару лет (ага, вот такой прикол улитка сделала) до появления флота в игре. Это достаточно давно?)))

А по теме пехоты, прежде чем жаловаться на ботов которых НИКТО ещё вживую не видел, лучше задайся вопросами:

1. Как будут реагировать боты на смерть в игре где смерти нет, а есть только потеря сознания?
  2. Какие параметры и вкладки добавят в уже имеющиеся экипажи техники, но для пехоты?
  3. Почему все ровняются на энлистед который 18+ когда тундра 12+?

Вот эти поросы гораздо интереснее, чем очередное обсуждение ботов.

Да, и прем еще раздавать? Мы ж об улитке говорим. Ну, и ограниченные респы и награда за время это пусть к унылому крысятничеству.
Это может быть бы работало в каком-нибудь другом шутере, с огромной картой, огромными командами, тимплеем и тд, а не в сессионке на небольшой карте и с небольшими рандомными командами.

чел ,я просто написал то чего хочу от игры(затяжные уникальные бои) и способы этого добиться ,спокойней

Ты видимо не до конца понялмысль.
Ты пишешь - поощрять за выживаемость (1в1 как в ТРБсейчас - дольше живёшь = больше опыта)
Внимание вопрос - как мне реализовать это в условиях имитациипехотного боя? Правильно, убить пару ботиков (для активности) и заныкаться в самый тёмный угол до конца матча.

не видел сейчас в трб таких ,значит ты не прав

Их видели в энлисте, я лично видел их в актив мэтере - предельно деревянные, тупо бегут как зомби, по маршруту, которые при этом могут повесить тебе хед с дробаша на пределе видимости.
Ну такое.

потому что в ТРБ смысла нет. Игрокам проще прокачивая конкретную технику - откатать на ней до смерти, и регать некст катку…

И Улитка официально заявляла на стримах, что не будет никак препятствовать Одноресповому геймплею, так как у игроков могут быть совершенно разные причины для лива.

1 лайк

Если карта большая то 16 на 16 будет как блуждание в лесу

2 лайка

тут я согласен с улиткой,стимулы должны быть только положительные

1 лайк

Так, а ты в тундру вообще играешь? Ты ж вроде жаловался выше, что тут стенка на стенку и тупо предлагаешь для этого решения, которые сама же улитка и сделала и они внезапно не работают в тундре.

Мб мы в разные игры играем?
Ясам так делаю, за исключением того, что в ТРБ нет ботов.
Убиваю пару игроков и дальше просто в кустах сидеть.

Тут другой момент, что в ТРБ игры кончаются настолько быстро, что это всё равно ничего не даёт особо. Если бы был способ железно затянуть игру на 25 минут, всё ТРБ бы превратилось в сидение по углам карт.

Ну в ином случае я просто ливаю если не отбил респ. Смысл мне время тратить?

Осознаёшь проблему?

Вот и получается, что весь ТРБ разделился на тех, кто по 5-7 жизней катает (не всегда удачно, но до конца)
И вторая половина, которая берёт 1 танк, 1 самолёт, и едет до своей смерти

Фича с 5 ежедневными дублёрами конечно забавная. Но никак не добавляет игрокам желания выезжать во второй раз. Особенно если не пошла катка) Хотя для вывода танка из стока - вещь необходимая

1 лайк

Ну вряд ли они для пехоты сделают 3на3 км поля польши, конечно это бред будет.
Но даже если представить - как это боты изменят? Отряд привязан к игроку.

Особенно людям, которые ходят в ТРБ штурмить танки)
Для них потеря 400 ОВ (150 за танк в начале, и 300 за дублёр его/второй танк) - считай что гарантия того, что вылететь они если и смогут, то только по огромному стечению обстоятельств :D

Самый положительный ситмул это когда мне не надо трястись за свой респ и сидеть по углам, когда я могу спокойно отыгрывать так, как хочу, на протяжении всегоматча до победы одной из команд.
И это решает системой тикетов как в БФ/Сквад/Колде. И нет, система тикетов не делает игру клоном вышеупомянутых.

жаль конечно что у нас в игре только 1 режим про танки и разрабам приходится искать компромисс,вот были бы у нас разные режимы с разным подходом к геймплею…

1 лайк

когда цены ошибки нет то играть скучно,и по ощущением все скатывается в колду или батлу

Это в колде то или батле скучно?)))