Да,мне больше нравятся игры по типу таркова раста ,когда есть азарт и страх ,от этого больше эмоций чем просто от бездумного набивания фрагов
Хахаха, то есть тебе не нравятся боты на рельсах, но и ваншотящие боты не нравятся. Такое ощущение что дело не в ботах в принципе, а в том что тебе просто слово БОТЫ не нравится в любом виде.))))
В активную материю как раз в пве только и играю, и боты там дают один шанс, у них первое попадание редко фатальное (если игрок в полном ХП конечно), а вот второй выстрел уже очень болезненный или последний. От таких ботов в тундре скорее ныть будут и просить их ослабить.
То ничего бы не произошло)
Я пытался придумать как можно разбить ТРБ на Однореспы и Многореспы. Штук 5 предложений закидывал в предложку, и по всем был дан от ворот поворот)
Так что никто просто не будет это делать. Потому что это нельзя сделать по тем или иным причинам :D
Упадёт скорость поиска матча
- как ты будешь балансить в ТРБ одноресповом Штурмовку? А как бороться с авиацией? Это нужно брать зенитку. А это уже второй респ. + не забываем, что игра у нас командная только номинально. И игроки явно не захотят брать Зенитку единственным выездом (БУК например)
Делать отдельный режим только с танками - не будут. Почти что официально об этом на форуме от КМ читал. Правда не помню где
Поэтому компромисс всегда и ищут :(
навалил кринжа
В таркове конечно есть эмиоции, но вот только перерывы между ними могут занимать полчаса, час или даже больше.
Сам играю сейчас в тарков, это про другое игра. Зачем сюда тундропехоту приплетать?
Как я и написал - тундрпехота это про нон-стоп экшен а не про голова-глаза раз в 20 минут между загрузками.
Ну а иначе это будут просто мишени в тире.
Шо то, шо то.
чел попей таблеток,я упомянул тарков в контексте того что у меня эмоций больше когда есть азарт и игры типо таркова для меня веселее батлы,не теряй нить,зачем ты приплел какие то загрузки по 20 минут,разговор вообще не об этом
найс чел уже решил какой будет пехота в тундре,расходимся
При этом со старта боя регулярно по несколько зениток стоит, зачастую являясь единственной машиной в сетапе.
Я написал свои представления как это должно бы быть.
Ты же не хотел клоны, а получается уже хочешь клон таркова.
Будет намного лучше без ботов
Так бро, ты сам себе противоречишь, пишешь про азарт, но какой азарт в игре против ботов?
Пишешь про тарков, но тарков это экстракшн-шутер, а тундропехота это мил-сим(?)
тогда бы уже сквад для сравнения приводил хотя бы…
О, открыли темку, можно обсуждать, еееее, спасибо модераторам, у нас теперь есть своя личная резервация сумасшедших пехотных энтузиастов)
На вопрос то ответишь?
Меня смущает. И множество игроков смущало на вводе составных ЗРК. Мы предлагали чтобы они появлялись на респе хотя бы. А лучше бы вообще “приезжали” из тыла. Но достаточно было бы чтобы просто на респе танковом появлялись ибо тогда хотя бы условность была бы, что это единственное место где всё из воздуха может появиться. Неигровое пространство.
В любом случае мне кажется что респ в солдате твоём лучше. Ты вообще не сидишь на экране возрождения, ты сразу после смерти переключаешься на другого пеха и можешь дать ответку/продолжить штурм.
Боже чел, ты в меньшинстве даже на ком. форуме, хз, по лайкам и комментам хотя бы посмотри. Тех кто негативно относится меньше чем тех кому плевать или кто позитивно.
Ну вообще-то в ТРБ есть ровно такие же боты - составные ЗРК. Прикинь, когда ты с одной машины на другую переключаешься - в неё вселяется “бот”. Прикинь, когда ты “стреляешь” якобы - на деле наводится БОТ и стреляет тоже БОТ. Просто по твоему целеуказанию.
Так в чём отличие от пехотных отрядов?)))
И сразу получаешь пулю в бубен, потому что перед этим глупенький бот послушно бежал по своим скриптовым рельсам и уже был на линии огня.
Да, да я, всегда готов!
Скажу честно - большинству побоку. Против или за - будет известно на ЗБТ. Если я попаду туда буду в чате опрашивать в боях, если будет внутри них чат. Очень интересно будет прощупать мнения игроков на тему)
Меня в целом тоже, но не настолько, чтобы вопить об этом.
От тебя таких тем тоже что-то не видел.
Никтов неё не вселяется, она просто остаётся стоять