Обсуждение Пехоты в War Thunder

Пехам накрутят возможности противотанковые и норм. ОВ такой технике повысят и норм. БР такой технике повысят и норм.

Нормально реализуют технику чтобы не было дистанционных пулемётов там где их не было и норм.

А то совсем бред, на шарманке дистанционный пулик без оператора)) Пусть туда мужичка воткнут или сделают механику как в листке - чтобы для стрельбы из него командир должен был из люка вылезти.

2 лайка

эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
почему с этим копромисом не заморачивается никто вообще кроме вартандера?
то есть буквально в любом шутане включая пг 9+ выстрел в голову ваншот, и только в вартандере " пападание" “боец потерял сознание” “боец нейтрализован”.

ну или делать попадание по пехотинцу в укрытии с 10 выстрелов. Да и ахеды вроде на отечественных 30мм нет же?

по батле первой, это будет самый бесполезный боеприпас. Тупо дробик с довольно узким конусом разлета. Ну и конечно же без пробитиях 99% препядствий в игре.

на 1 карте в игре? Ну ок, пак из 200мб оправдан, остальное зачем?

на релизе какое то время точно было

и что? В чем проблема? С горем пополам улитка же выстрадала отдельные бры для трб?
И потом что мешает регулировать бры самой пехоты зависимо от летки/ танков?

что то размер пехотных карт к таким изыскам не предполагает, по крайней мере пока.
Вот будут режимы слизанные с сквада например, с гиганской картой, тогда можно посмотреть.

1 лайк

Камон, введут очки подкреплений вместо пяти респов в пехотных и даже на маленьких картах БТРы заиграют как мобильные точки респа.

Поставил такой под точку в укромный уголок, вся команда на нём ресается по КД, тебе очки и фарм, команде доступ к точке легчайший. И вечные зарубы за точки пойдут, мясные.

А так да, если ещё и карты будут разные, некоторые по-больше, некоторые по-меньше… Эх, помню как в Героях и Генералах на полуторке гоняли) С точки на точку, потом под какой-нибудь домик загоняешь такую или под мост и организуешь тем самым наступление, оттуда потом по кд бегут союзники потому что удобнее всегда реснуться рядом, чем бежать даже 50 метров.

2 лайка

Вообще ничего не мешает. По факту можно даже самолётам отдельные БРы выдать в пехотных, как и вертолётам, да и танкам не вижу никаких проблем выдать отдельные БРы. Исходя из их статистики в пехотных.

Хз чего люди думают что условная шилка или pbv 301 будут имбой из-за плотности огня или необитайки pbv. Ну поставят их тогда на БР с ФПВ дронами и будут они жить ровно минуту до первого дрона в крышу картонную)))

В чём проблема, когда уже есть механика разного БРа техники в разных режимах, действительно.

2 лайка

Гениальнейшие разработчики запретили целый класс ЗСУ, потому что ГАЗ 4М или M16 с флакцпанцером слишком лютые имбы получатся.

1 лайк

Потому что эту модельку делали ещё для самолётов 15 лет назад. Видимо, она зашита так глубоко в фундамент игры, что изменить её либо невозможно, либо неоправданно сложно. Если правильно помню, то моделька экипажа в енлистеде аналогична тундровской, но моделька пехотинца своя. Из-за этого получается, что один и тот же юнит имеет разную ДМ в зависимости от способа передвижения. Забавно, однако.

Срочник танканёт может пару попаданий, но из 2а42 их за пару секунд прилетит больше десятка. И да, ахеды у наших есть. В игре можешь их увидеть на бмпт, а ирл они применяются ещё и на вертолётах, а также был слух, что и для панцирей приспособили (пруфов не будет).

Уговорил, вводим шеридан с дробью

Забавно как люди без лычки бето теста дефают “инерцию” персонажа, даже не пробуя это.

А я вам скажу - это не инерция, это лыжи.

Вот в таркове Инерция, она не ощущается как то противоестественно, она не мешает играть.

А в тундре, как и в Актив меттер больше похоже на то что управляешь не человеком, а танком, которому просто скорость поворота моментальную сделали.

Ззная мапдизайн от улиток, я в хорошее не верю.

безграничный потенцивал копирования режимов из:
ХИГ, СКВАД, АРМА, сандсторм, и другие игры о которых я сходу не вспомню, разолбьется об улиткин режим с захватом трех точек с ботами и режим с захватом трех точек без ботов, возможно с режимом захвата одной точки с ботами и режимом захвата одной точки без ботов, и все это разнообразие в двух вкладках “пехотные бои с ботами” и “реалистичные пехотные бои с ботами” н и раз в неделю дадим покатать без ботов, так уж и быть.

с учетом того что у каждого бомжа будет труба, их неуязвимость разобьется об один пункь с рпг.

мммм) калокод)
Ну хп то этой модельке настроить что бы она об МДЗ 14.5 умирала то как то можно?

там много к чему дробь была. Насколько я помню ко всем L7 обазным точно.
для 40мм гранатомета тоже дробовой заряд есть)
Вообюще жду васелек.

в таркове раньше такая же инерция была, ее отключили( уменьшимли) в угоду баланса и не так уж и давно. Хз на самом деле хорошо это или плохо. Да и сейчас в целом если 80 кг в рюкзак положить тоже будешь на инерции.
Так то энерция и в жизни есть, даже у пустой туши, вопрос надо ли так душниться в игре про потягивание пива после завода остается открытым. Хотяяяяяя… у нас же игра про РЕАЛИЗЬМ, так что может и надо. Должен же быть уникальный геймплей) Неповторимое… опыт… неповторимый опыт… с стрельбой из кски, ДМ из картошки, интелеектом у ботов из 1980, но зато с мувментом 2к25, тру хардкор экспирианс. То что даже тарков от этого отказался, так они просто казуальщики, не понимают ничего в тру хардкоре.

1 лайк

Я не играю в тарков уже года два (или 3), так что ничего про текущее состояние сказать не могу.

А вот на вводе инерции в ее самом “сильном” виде она у меня вопросов не вызывала и ощущалась нормально.

Так я не против инерции…

Но то что я видел на тесте - это не инерция, это просто очень дубовое управление.

ну хз, в тундрову пехоту не играл, сравнить старый тарков по памяти и вартандер по футажам увы не могу.
опять же, если зубоскалить, то может разработчики с своего физического состояния эту эннерцию списывали) Ну малоли там качков нет)

По самой механике, или чисто коэфы завышены?
потому что в таркове крутишь ты тоже с энерцией и тормозишь не сразу. Зато как переходы от бега к шагу и остановки с разных скоростей сделаны, это ММММ)

Там, кстати, недавно гигахрущ добавили

Почему подобные топики вообще не закрыли. Это как если Васи с дивана обсуждали бы операции кардиохирургов.

зная то насколько код тундры древний/, то не исключено что пехотинец, это на самом деле самолет с отключенным уроном от столкновения и отключенной подъемной силой)
Как в прочем и танки)

По механике.

Если в таркове ты можешь поверить что управляешь человеком, то в тундре ощущение что управляешь камерой летающей в воздухе, которая жёстко зафиксирована по высоте, а повороты… Я даже хз как это описать… Ну в общем все очень плохо.

Ты после субботы не протрезвел? Ещё раз перечитай что я писал, если не поймёшь, попроси взрослых объяснить.
Пехоту надо монетизировать, разработчик не откажется от попытки продать технику, тем кто придёт играть в пехоту. Значит возможность использовать СВОЮ технику в бою - будет.

Из “чисто пехотного” будет (внезапно для тебя наверно) - ПЕХОТНЫЕ пакетики с ПЕХОТОЙ. Но и обычную технику разрешат брать в бой, а где обычная там и премиумная.
Та техника которую они сейчас дают на тесте в топовой прокачке, они просто её сделают в стоке, кто не захочет играть на стоковом танке без ремки, купит пакетик.

Да, внезапно. Начал ты про премиумную технику именно для пехотного режима, а съехал уже на просто премы и веточную.

Написал ты чушь, понятную только тебе одному.
Впрочем, как и всегда. Видимо, большое количество боев вкупе с покупкой всего и вся из игрового магазина напрочь отключает нейронные связи в сером веществе.

Допилят

Безграничный потенциал копирования тех ПЯТИ РАЗНЫХ РЕЖИМОВ, что есть в игре-брате Enlisted, блин. На том же движке, карл.

Но вообще не факт что они даже оттуда режимы перетянут)) Не перетянули же очки миссии с бесконечными возрождениями пока у союзников есть подкрепы…

1 лайк