Обсуждение Пехоты в War Thunder

“this is the RB text they accidentally changed”

Ну

image
скорее по хвостам врагов падая без крыльев после очереди с браунинга

я играл в пехоту и в рб и в аб,это очень разные вещи,мне зашел больше аб,в рб мои глаза сравнялись с носом:).морские бои,согласен,можно удалять с возвратом средств,и предоставлением извинений,и дальше развивать авиа,танки,пехоту,море не зашло большинству,по мне рб вертолетам не хватает еще

Да, доколе!!! Доколе мы будем делить игру на куски? Полностью согласен, аркаду оставить, реализм удалить.)))

Уже подготовились, чтобы наверняка)

Потому что это отлично работает, если тебе надо нащупать вектор движения??

ААБ/АРБ/АСБ абсолютно разные, плюс новый режим готовится, это же отлично, когда есть выбор?

В танковых чуть сложнее, ТСБ от ТРБ не отличается почти, но все же есть выбор между ТРБ и ТАБ (ТСБ раз в неделю это не выбор)

С морскими есть МРБ и более популярный МАБ, что показывает вектор развития флота в сторону упрощения.

Почему с пехотой выбора не должно быть? Если это будут разные режимы, то я всеми руками за.

Хочу иногда в аркадке побегать на маленькой карте пиу пиу поделать, а иногда в рб в более серьезную зарубу вступить на полчаса хотя бы…

А если еще и сб на час будет, ммм))) С комнатами и лобби 128х128) И логикой миссий из нового режима ядерного, но адаптированной к пехоте.

Держи карман шире

Ты имел ввиду таб и трб не отличаются совсем

1 лайк

Что зачем?

таб и трб отличаются механиками респа и засветами, также как ааб от арб отличается механиками респа

Трб от тсб отличается ну… в тсб камера всегда приближена, маркеров нет и все отличия для танков на этом заканчиваются.

Тогда как асб от арб разительно отличается. И даже мсб от мрб, вроде.

ТСБ это тупо трб, но без маркеров.

я бы понял, если бы в тсб вид был только из лючков и оптики, чтобы при виде от люка у тебя вид был бы от вылезающей модельки командира, чтобы нужно было как в листке вручную пересаживаться с места на место и до последнего танкиста воевать, вот это был бы тсб с разительными геймплейными особенностями для танков.

А если еще и возможность покинуть танк и продолжить пехом, ммм))
Использовать оружие и гранаты, что в танках лежать должны) Вот это был бы действительно симуляторный режим… Даже если там те же три точки были бы, как и в трб.

А так оно недостаточно симуляторное ни по механикам танка, ни по сути режима, те же три точки, что и в трб. Можно было бы режим тогда сделать противостоянием каким-нибудь, если механ не хотят пилить. Но нет, и там, и там тсб это тот же самый трб.

1 лайк

Enlisted больший симулятор танкиста, чем игра “про танки” может предложить. О чем-то да говорит))

1 лайк

Интересно, пакеты с пехотой к 9 мая подвезут какие нибудь

2 лайка

А 9 мая тут причем? Да и веток пока пехотных не видели даже, до пакетов далековато еще.

Ну как причем, при всем так сказать . В игре старситизен торгуют кораблями и непонятно когда люди смогут полетать на них. А тут могли бы пехотой торговать . Отбить потраченную сумму на разработку . А мы могли бы пока в Ангаре своем покрутить солдатика, не знаю там, берет слево направо натянуть )

1 лайк

А игроков Энлистеда перетягиваем тестировать пехоту Тундры. Гениально!

Но и чтобы активнее тестировали и перебирались из Энлистеда в Тундру - сделать перенос прогресса до какой то стадии))) Тоже Гениально!

Онлайн повышаем ещё до +50-100К! Тоже-Тоже Гениально!

2 лайка

Улитка конечно деньги любит, как и пердзаказы, но пока там банально нечего продать - есть только бой с заранее составленным набором из которого лишь карточку пушки можно увидеть да на фоне размытый кейс с самим стволом.

Пакеты пойдут уже только после появления веток и ±постоянно работающего теста, а не как сейчас на пару дней открыли и до следующего раза ждите.
К осени может сделают, обычно улитка примерно к тому времени все тесты переводила в более-менее массовый доступ.

3 лайка

Так и будет.

В листке 10к онлайна с учетом лаунчера, что, в принципе, нормальный стартовый онлайн для тундровского режима.

В тундре 150к онлайн делится на 4-5 основных режимов, плюс куча дополнительных, условно 7 можно взять. Итого в одном режиме онлайн 20к мб минимум)

Да не будет такого, гайджин свои игры не закрывает, листок будет вторую мировую эксплуатировать и служить тестовым полигоном.