Обсуждение Пехоты в War Thunder

Улитка сказала “Мало! Нужно больше денег золота!”

1 лайк

НЕТ ,НЕ СОВПАДЕНИЕ,ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПО 200 ТЫЩ ВЛИЛИ И НЕ ПОЛУЧИЛИ ДОСТУП,ХВАТИТ ЗАГОВООАМИ ЗАНИМАТЬСЯ,сорри за капс

1 лайк

Ахаха

Я лично Буланникову заплатил 200 тысяч с комментарием на банковскую карту “Дай пехоту”. Не дал. Обманул.

1 лайк

так и я о том же

1 лайк

Вы также сделали? Ну значит - у меня доступа нет,а у Вас = есть. Ясно кому он отдал мой доступ. Вы мой прямой конкурент получается. Ясно-Понятно.

2 лайка

ну что поделать, а по ыакту…донат с доступом не связан,я понимаю хают пехоту,баланс,картв,но в данном случае донат не равен доступ.мой кент месяц назад зарегался,сенодня в пехоту гоняет,ни одного рубля,ни копейки не вложил.

1 лайк

Может улиточный выбор по конфигурации компа? Ну чтобы игорькки не бухтели про производительность только с нормальным конфигом приглашают?
А то мне вот интерсно что будет на моем нищщем ПК + линуксе.

врядли, у меня 1070 ти ай,по нынешним временам древний уже,в танках90 фпс,в арб 120,в пехоте с проадкой в начале боя стабильно 50 но есть нюанс…просадки бывают иногда и в середине боя,ну там танк рядом взорвался,дымы кинули…нодеюсь оптимизируют…иначе для пехоты мой комп староват

По моим предположениям в 3 тесте пехоты ( именно 3, не 2.1, а 3 ) будет первая большая карта, на которой мы получим: первый транспорт обещанный, скорее всего миномёты ( т.к в сливах светилось много миномётов ) они как раз на большие карты нормально зайдут, ну и всякие ПТРК по типу джавелинов, которые тоже в совсем недавнем сливе светились, но их не добавили, что в принципе логично т.к их желательно на дальних дистанциях применять

В итоге так получается, что 3 тест должен быть интереснее всех, если сбудется всё что я написал. Так что ждёмс

Кем? Продюсер игры говорил что в нём необходимости нет, гендир gaijin никаких интервью по пехоте не давал.

1 лайк

Вообще,я тут думал - по сути Заброшенный Город и Швецию надо переводить в Пехотные Карты. А что,зачем уже столько времени теснится на таких картах самим танкам? Это будет на руку пехоте даже.

1 лайк

Это равносильно созданию новой карты.

Из-за надобности делать карту под пехоту? Верно? Просто уточняю

Невозможно сделать из танковой карты пехотную не переделав её полностью.

Танковые варианты карт никак не подходят для игры на них пехотой.

То есть - надо переделывать карту под пехотные условия? Да или Нет? Просто ответь кратко.

танковые карты не годятся для пехоты

Потому что их надо переделывать под пехотные условия(“под пехоту”)? Возвращаюсь к изначальному вопросу,который я только что и задал(сообщениями раннее) и хочу получить ответ…

В боевой зоне придется менять практически все здания и постройки чтоб пехота могла взаимодействовать с ними. А это значительно увеличит вес локации с сопутсвующим падением производительности.
Будет ситуация как на вводе танков, когда их более детализированая зона давала просадку для подлетающей авиации

1 лайк

Буланик на стриме сказал что не будет скорее всего, но его одернули и сказали что уже работают над этим

2 лайка