Обсуждение Пехоты в War Thunder

Улитка сказала “Мало! Нужно больше денег золота!”

1 лайк

НЕТ ,НЕ СОВПАДЕНИЕ,ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПО 200 ТЫЩ ВЛИЛИ И НЕ ПОЛУЧИЛИ ДОСТУП,ХВАТИТ ЗАГОВООАМИ ЗАНИМАТЬСЯ,сорри за капс

2 лайка

Ахаха

1 лайк

Я лично Буланникову заплатил 200 тысяч с комментарием на банковскую карту “Дай пехоту”. Не дал. Обманул.

2 лайка

так и я о том же

1 лайк

Вы также сделали? Ну значит - у меня доступа нет,а у Вас = есть. Ясно кому он отдал мой доступ. Вы мой прямой конкурент получается. Ясно-Понятно.

2 лайка

ну что поделать, а по ыакту…донат с доступом не связан,я понимаю хают пехоту,баланс,картв,но в данном случае донат не равен доступ.мой кент месяц назад зарегался,сенодня в пехоту гоняет,ни одного рубля,ни копейки не вложил.

1 лайк

Может улиточный выбор по конфигурации компа? Ну чтобы игорькки не бухтели про производительность только с нормальным конфигом приглашают?
А то мне вот интерсно что будет на моем нищщем ПК + линуксе.

врядли, у меня 1070 ти ай,по нынешним временам древний уже,в танках90 фпс,в арб 120,в пехоте с проадкой в начале боя стабильно 50 но есть нюанс…просадки бывают иногда и в середине боя,ну там танк рядом взорвался,дымы кинули…нодеюсь оптимизируют…иначе для пехоты мой комп староват

По моим предположениям в 3 тесте пехоты ( именно 3, не 2.1, а 3 ) будет первая большая карта, на которой мы получим: первый транспорт обещанный, скорее всего миномёты ( т.к в сливах светилось много миномётов ) они как раз на большие карты нормально зайдут, ну и всякие ПТРК по типу джавелинов, которые тоже в совсем недавнем сливе светились, но их не добавили, что в принципе логично т.к их желательно на дальних дистанциях применять

В итоге так получается, что 3 тест должен быть интереснее всех, если сбудется всё что я написал. Так что ждёмс

Кем? Продюсер игры говорил что в нём необходимости нет, гендир gaijin никаких интервью по пехоте не давал.

1 лайк

Вообще,я тут думал - по сути Заброшенный Город и Швецию надо переводить в Пехотные Карты. А что,зачем уже столько времени теснится на таких картах самим танкам? Это будет на руку пехоте даже.

1 лайк

Это равносильно созданию новой карты.

Из-за надобности делать карту под пехоту? Верно? Просто уточняю

1 лайк

Невозможно сделать из танковой карты пехотную не переделав её полностью.

Танковые варианты карт никак не подходят для игры на них пехотой.

То есть - надо переделывать карту под пехотные условия? Да или Нет? Просто ответь кратко.

1 лайк

танковые карты не годятся для пехоты

Потому что их надо переделывать под пехотные условия(“под пехоту”)? Возвращаюсь к изначальному вопросу,который я только что и задал(сообщениями раннее) и хочу получить ответ…

1 лайк

В боевой зоне придется менять практически все здания и постройки чтоб пехота могла взаимодействовать с ними. А это значительно увеличит вес локации с сопутсвующим падением производительности.
Будет ситуация как на вводе танков, когда их более детализированая зона давала просадку для подлетающей авиации

2 лайка

Буланик на стриме сказал что не будет скорее всего, но его одернули и сказали что уже работают над этим

3 лайка