Ну то есть, мыслей то у тебя нет, есть желание возразить на пустом месте не подкреплённое НИКАКОЙ идеей.
По твои словам не будет никаких проблем, когда рядом в магазине улитки окажутся: Т80 за 4500р и атоматик АК-12 за те же 4500р.
Или же Т80 за 4500р и отряд спецназа из 5 бойцов за те же 4500р. Что будет смотреться логичнее, естественнее, понятнее, а главное не вызовет не нужного смеха и хейта продукта на релизе.
Это ты про улитку сейчас? Точно про улитку? Ну ведь про улитку же, не?))))
Вспомнился анекдот, “А ты сам то в то веришь”))))
Вот именно потому что такая мысль мне приходила, я и счёл её не реальной, скорее инопланетяне высадятся чем из-за пехоты улитка изменит монетизацию которая ИСПРАВНО КОРМИЛА её 13лет, и кормит прямо сейчас.
Учредители и менеджмент НЕ ДАДУТ менять такую рабочую схему, а значит они будут подтягивать монетизацию пехоты под то что есть сейчас и вот тут без отрядов никуда.
я конкретику хочу услышать. Вот смотри у нас есть ветка нации, в каждой ветке есть плитки, а ещё есть навыки экипажа (что относительно пехоты звучит смешно, но ведь надо же будет ставить пехоту в слот экипажа). Так где автоматы то будут: в ветке или в плитке?
И если это будет в ветке, то что тогда будет внутри плитки с солдатом?
Потому что живу в реальном мире денег (ты когда повзрослеешь, то тоже в этом мире будешь жить) и когда я пойму как будет зарабатывать разраб, то сразу станет понятно какой контент будет в ветке, в плитке и в экипаже. Сначала разрабатывают модель монетизации, а уже потом подтягивают под неё контент.
Вы, видимо, какие-то другие видео смотрели. В последнем тестировании было 30-40 одиночеств + 20 ботов в каждой команде.
Большая часть сидели на крышах и кемпили (удивительно, прямо как в бойцах-одиночках в листке, игроки в одиночной тундре начинают сидеть на попе ровно и не бежать вперёд, как так…), часть бежала и умирала от кемперов.
Вааау, собрались отряды, ага) Геймплей свой это имеет, как и право на жизнь, но это явно не “отряды собираются и с игроками”, хаха.
А, стой, ты же колумбус, вопросов не имею, ты, конечно же, прав, как всегда, не утруждайся отвечать, пж, это смысла не имеет.