Обсуждение Пехоты в War Thunder

Ну то есть, мыслей то у тебя нет, есть желание возразить на пустом месте не подкреплённое НИКАКОЙ идеей.

По твои словам не будет никаких проблем, когда рядом в магазине улитки окажутся: Т80 за 4500р и атоматик АК-12 за те же 4500р.
Или же Т80 за 4500р и отряд спецназа из 5 бойцов за те же 4500р. Что будет смотреться логичнее, естественнее, понятнее, а главное не вызовет не нужного смеха и хейта продукта на релизе.

2 лайка

Сошлись два форумных гения мысли в жесточайшем споре

3 лайка

С первого раза мои сообщения не доходят ?

Скины ?
Оружие ?
Модули ?

Ровно всё то, что монетизируют остальные ?

Видимо тоже не дошло

Никто не мешает продавать целые наборы вооружения точно так же как это делалось в BF4
по 30-50$

А просто отказаться от такой монетизации вам мысли не приходили ?

Я привёл несколько примеров как монетизируются шутеры и более чем процветают.

Это ты про улитку сейчас? Точно про улитку? Ну ведь про улитку же, не?))))

Вспомнился анекдот, “А ты сам то в то веришь”))))

Вот именно потому что такая мысль мне приходила, я и счёл её не реальной, скорее инопланетяне высадятся чем из-за пехоты улитка изменит монетизацию которая ИСПРАВНО КОРМИЛА её 13лет, и кормит прямо сейчас.
Учредители и менеджмент НЕ ДАДУТ менять такую рабочую схему, а значит они будут подтягивать монетизацию пехоты под то что есть сейчас и вот тут без отрядов никуда.

Это видимо всемирная болезнь отрицать все эффективные и рабочие решения…

Ничего, что элементов кастомизации и вооружения куда более выгодная ?

Что мешает ровно также продавать пакет из отдельных бойцов за 4500?

Что мешает просто продавать набор вооружения за эту цену ?

Хотите - качайте
Хотите - купите всё сразу

Помешает, логика и ржака со стороны потенциальных покупателей, которые увидят танк за 4500 и калаш за 4500.)))

2 лайка

Скины по 20к баксов никого не удивляют.

Это так. просто тут оставлю. Особенно игра на 6м месте…
image

1 лайк

Я все еще не понимаю какая разница между предложенным вами отрядом в условные 5 человек за 4500 и пакетом состоящим из 5 отдельных бойцов за 4500.

А в ветке прокачки нации эти 5 бойцов будут стоять в разных клетках или в одной?

разраб сказал что качатся будут не солдаты а оружие

В ветке нации или внутри бойца (как модули в танке)?

именно ветки прокачки оружия

Ну давай так, эта ветка в окне НАЦИИ или отдельной ЕДИНИЦЫ этой нации?

контекст такой что солдатов качать не надо,только модули оружия и ветки будут именно привязаны к оружию

Как же он переживает за заработок разработчика.

1 лайк

я конкретику хочу услышать. Вот смотри у нас есть ветка нации, в каждой ветке есть плитки, а ещё есть навыки экипажа (что относительно пехоты звучит смешно, но ведь надо же будет ставить пехоту в слот экипажа). Так где автоматы то будут: в ветке или в плитке?

И если это будет в ветке, то что тогда будет внутри плитки с солдатом?

Потому что живу в реальном мире денег (ты когда повзрослеешь, то тоже в этом мире будешь жить) и когда я пойму как будет зарабатывать разраб, то сразу станет понятно какой контент будет в ветке, в плитке и в экипаже. Сначала разрабатывают модель монетизации, а уже потом подтягивают под неё контент.

пехоту не надо качать ,только оружие,дажей в збт у тебя в слотах экипажа не абстрактная пехота а конкретное оружие на иконке

Вы, видимо, какие-то другие видео смотрели. В последнем тестировании было 30-40 одиночеств + 20 ботов в каждой команде.

Большая часть сидели на крышах и кемпили (удивительно, прямо как в бойцах-одиночках в листке, игроки в одиночной тундре начинают сидеть на попе ровно и не бежать вперёд, как так…), часть бежала и умирала от кемперов.

Вааау, собрались отряды, ага) Геймплей свой это имеет, как и право на жизнь, но это явно не “отряды собираются и с игроками”, хаха.

А, стой, ты же колумбус, вопросов не имею, ты, конечно же, прав, как всегда, не утруждайся отвечать, пж, это смысла не имеет.